Главная

Как использовать макароны не только на гарнир — 5 рецептов

Как использовать макароны  не только на гарнир - 5 рецептов

5 рецептов с макаронами. Вкусные и простые блюда на каждый день. Макароны использую только твердых сортов. Очень нравятся ракушечки и спиральки от PastsMania с высоким содержанием белка.

Всегда получаются вкусными, не развариваются и выглядят очень аппетитно!

Рецепты:

loading...

 Тефтели с макаронами • Филе бедра индейки — 500 г • Макароны PastaMania — 100-150 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Вода — 250-300 мл • Сметана — 1 ст.л. • Перец черный молотый • Специи • Соль —2-—

Ленивые вареники с капустой • Макароны — 250 г • Капуста свежая — 300-350 г • капуста квашеная — 150-200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, специи —3-—

Рулет с макаронами • Спагетти – 250 г • Колбаса – 300 г • Соус (сметана + горчица + специи) • Лаваш • Яйцо – 2 шт. • Укроп • Петрушка • Сыр —4—

Вафли на завтрак • Сыр • Макароны —5—

Домашняя лапша с курицей и овощами • Куриное филе — 200 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 зуб. • Перец сладкий — 80 г • Перец черный молотый • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль

Для теста: • Яйцо — 2 шт. • Мука — 200 г (примерно! — может уйти чуть больше) • Соль — щепотка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.