Главная

Как активировать свою щитовидку и ускорить обмен веществ

Всего стакан этого напитка помогает ускорить обмен веществ и благотворно влияет на работу щитовидной железы. Обязательно попробуйте!

Щитовидка – одна из наиболее важных желез в нашем теле. Несмотря на свой небольшой размер, она имеет очень важные функции для организма. К примеру, она производит гормон, который отвечает за регуляцию обмена жиров и углеводов, потребляемых нами каждый день. В том случае, если такого гормона в организме недостаточно, может возникнуть заболевание – гипотиреоз.

Вот симптомы гипотиреоза:

  • снижение обмена веществ;
  • постоянная усталость;
  • набор веса;
  • у женщин появляются нарушения менструального цикла и чувствительность к холоду.

Но есть напиток, который помогает поддерживать работу щитовидки, тем самым ускоряя обмен веществ. Готовить его очень просто! Употреблять такой коктейль нужно ежедневно по 1 стакану, чтобы насытить свой организм необходимыми элементами и витаминами!

Вот как приготовить целебный напиток!

Понадобится:

  • апельсиновый сок – 1 столовая ложка;
  • сок лимона – ¼ столовой ложки;
  • клюквенный сок – 1 стакан;
  • тертый корень имбиря – ¼ столовой ложки;
  • корица – ¼ чайной ложки;
  • орех мускатный в порошке – ¼ чайной ложки;
  • вода – 0,5 литра.

Приготовление:

Вскипятите воду, всыпьте имбирь, корицу, мускат, влейте клюквенный сок. Сразу же выключите напиток, накройте крышечкой и оставьте настояться в течение 20 минут. После этого добавьте остальные компоненты и перемешайте целебный коктейль. Чтобы получить все преимущества напитка, нужно его охладить перед употреблением.

Вот в чем сила этого натурального средства:

  • активирует щитовидку;
  • ускоряет обмен веществ;
  • снижает вес;
  • снимает различные воспаления в организме;
  • улучшает пищеварение;
  • повышает иммунитет;
  • насыщает тело витаминами.

Прежде, чем заниматься самолечением, проконсультируйтесь с врачом!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.