Статьи наших партнёров

Храни меня, мой талисман

img_1764Оберег

Храни меня, мой талисман!

Каждая звезда шоу бизнеса, имеет свой оберег. Ведь именно он является помощником в достижении всех целей, а также он есть причина успеха!

От вашего украшения зависит, будете ли вы счастливы, успешны и притягательны.

Каждая настоящая женщина знает, что украшений много не бывает. Однако, планируя приобрести новое, важно оценивать его не только с точки зрения «красиво/не красиво», но и практического влияния на вашу жизнь и судьбу. Да-да! Украшение может быть оберегом и иметь свою суперсилу. Кольца, браслеты, амулеты испокон веков были и остаются мощными талисманами, способными и беду отвести, и порчу снять, и любовь привлечь, и жизнь спасти.

dzhoni-depp-i-ember-hyord-s-gugla

Конечно, эти магические свойства нужно в украшение вдохнуть. И сделать это могут только опытные мастера Академии женской мудрости Alma, хранители древних знаний.

Существует 4 фактора воздействия украшений на человека.

  1. Что именно вы носите и как. Если кольца, то на каких пальцах? Среднем? Указательном? А, может быть, на мизинце? По этим признакам можно определить, чего вам не хватает в жизни для счастья и успеха. Если браслеты – то на руках или ногах? Если кулоны, то на какой длине? Всё, абсолютно всё имеет значение!
  2. Из какого материала создано украшение.
  3. Кем оно создано.
  4. Кто был владельцем украшения до вас.

Несмотря на то, что история создания украшений исчисляется тысячелетиями, список материалов, из которых они создаются, довольно краток: металл, минералы (камень, жемчуг, перламутр), дерево, животные материалы (кожа, кость, перья). От того, что именно использовалось при создании вашего украшения, зависит, будете ли вы счастливы, успешны, здоровы, энергичны, веселы и притягательны. Но обо всём по порядку, начнем с металла.

Самые популярные металлы в украшениях – золото, серебро и бронза.

Каждый из них обладает поистине магическими свойствами и является оберегом. Белое золото пробуждает благородство и изящество, желтое – привлекает богатство и успех, придаёт образу жизни роскошь и чувство изобилия. Серебро раскрывает женскую силу, усиливает интуицию и помогает раскрыть творческое начало. Хотите чувствовать себя уверенно, иметь хорошее самочувствие и ощущать защиту? Носите талисман из бронзы! Скарлетт Йоханссон ещё в колледже получила от матери в подарок серебряную заколку для волос на удачу и теперь никогда не расстаётся с ней, искренне веря в её магическую силу.

Нам досталось множество рецептов здоровья, молодости и привлекательности от Клеопатры, в частности, связанных и с украшениями. Например, она наливала в серебряную чашу (вы можете использовать стеклянную) чистую воду и клала в неё своё серебряное украшение. Оставляла чашу на ночь так, чтобы луна отражалась в воде. Утром вынимала украшение, а воду, обогащенную ионами серебра и силой лунного света, выпивала. Это лишь один из целого ряда ритуалов, который вы можете провести дома. Об остальных «рецептах» мы вам расскажем на семинарах.

Дерево и плоды – пожалуй, самые экологичные материалы.

Украшения из дерева укрепляют здоровье, дарят силу, омолаживают, а ещё являются проводниками силы рода. Конечно, всё это работает при условии, что дерево было правильно обработано. Иначе вместо ожидаемых положительных эмоций вполне реально получить отрицательные. Чтобы этого не случилось, наши мастера на семинарах расскажут все тонкости и нюансы выбора украшений из природных материалов.

Кожа, кости, клыки. Украшения из них обычно бывают авторскими и неповторимыми, стильными и очень красивыми. Носят их те, кто стремится к власти и могуществу. Энергетика этих материалов изначально передаёт животную силу, их выносливость и ярость. Однако есть одно очень важное «но»: прежде чем принять в дар это украшение или купить его, вы должны быть абсолютно уверенными в том, что оно изготовлено особым образом, человеком с чистыми намерениями. Кожа, кости, клыки животного не должны быть получены варварским и мучительным способом убийства. Иначе весь ужас, страх и обреченность, которые пережили животные, передаются и вам. К слову сказать, вы обратили внимание, что в фильмах часто отрицательные герои могут быть одеты с ног до головы в крокодилью кожу? Присмотритесь – убедитесь. И теперь вы знаете, почему.

Александра Николаева, 53 года, репетитор, Санкт-Петербург:

«У меня уже взрослая дочь. Потрясающе красивая брюнетка, зелёные глаза, очень умная, талантливая в музыке. Нашла своё дело по душе, работала в музыкальной школе преподавателем, но очень уж крошечная зарплата. Такая красавица, а ходила в старой одежде, болела, потому что плохо кушала. Помощь от меня категорически отказывалась принимать, гордая. Я решила проявить хитрость и подарила ей магический предмет на привлечение достатка, красивый кулон, который посоветовали мне на семинаре ALMA. И знаете что? На следующий день у неё появился ухажер – дядя одного из её учеников. Привёл ребёнка на урок, а сам – с букетом из 25 белых лилий для неё! Они начали встречаться. Знаете, он так её балует! Первые недели две она мне каждый день звонила в шоке от происходящего, всё поверить никак не могла. А сейчас смотрю на неё: а она королева у меня! Она всегда была драгоценным самоцветом, только не было рядом подходящего ювелира! Спасибо ALMA за счастье моей дочки!».

shutterstock_360399671

Камни. Бесспорно, самые мощные обереги на все случаи жизни.

Влияние украшения из камней на вас зависит от свойств самого камня, а также энергии места силы, где они были добыты или заряжены. О том, что камни (а точнее их жёсткая кристаллическая решётка) сохраняют информацию и могут структурировать пространство вокруг себя, известно давно. На нашем семинаре мы научим вас не только управлять энергией украшений из камня, но и очищать их память, обнуляя всё плохое, что могло в них сохраниться. Известно, что многие знаменитые и богатые мира сего верят в обережную силу кристаллов кварца и никуда не ходят без своих минеральных спутников. Шарлиз Терон, к примеру, войдя в отеле в свой номер, первым делом расставляет кристаллы и даёт им задание очистить пространство.

Вы слышали историю про актрису Эмбер Хёрд, которая увела Джонни Деппа у Ванессы Паради? Это при том, что до этого красавчик и миллионер Депп жил с Ванессой 14 лет, у них родилось двое детей, но он не брал её в жены. А Эмбер вильнула три раза хвостиком, ускользая от него то в Европу, то на другой конец Америки, – и Джонни больше не мог ни о ком думать. В 2015 году весь мир обсуждал новость о неожиданной свадьбе Деппа и Хёрд, а светская хроника пестрила заголовками об этом союзе. По слухам, молодая актриса использовала магические украшения, чтобы привлечь к себе именитого красавца.

Чьих рук дело?

Итак, третий по важности фактор – способ создания украшения.

Раньше, веков эдак пять тому назад, украшения создавали либо ремесленники, либо мастера – гении своего дела. И каждое кольцо, каждое колье, каждый браслет был уникален. Сейчас производство украшений приняло промышленные масштабы: фабрики и заводы штампуют одинаковые модели украшений в немыслимых объемах, поэтому в ювелирных магазинах вы редко найдёте что-то интересное и самобытное. И уж тем более штампованные украшения не помогут вам в делах, не раскроют ваш потенциал и не проявят своих магических свойств. Таким влиянием обладают только работы мастеров, наделенных Силой – целителей, шаманов, колдунов, которые переняли таинство создания предметов Силы у своих родственников или Учителей. Такие украшения даже передают с особым благоговением. После того как вы стали их владельцем, очень важно, чтобы к ним никто не прикасался, кроме вас.

Старинные украшения и их память

Четвёртый фактор, определяющий влияние на вашу судьбу, – история украшений и их прежних владельцев. Неспроста Кевин Костнер часто носит с собой трость Чарли Чаплина, которой он очень дорожит. Деми Мур повсюду сопровождает пудреница Мэрилин Монро. По словам актрисы, своей головокружительной карьерой и жизненным благополучием она обязана именно этому предмету туалета знаменитой предшественницы.

Могучей силой обладают обереги жриц, шаманов, колдунов, целителей.

shutterstock_523420564

Вещи звёзд не могут потягаться и не идут ни в какое сравнение с энергетикой этих магических предметов! Однако, очень важно уметь правильно обращаться с украшениями. Как и всё живое, природные материалы, из которых сделаны раритетные вещи и драгоценности, буквально «впитывают» в себя эмоции, чувства и даже судьбы, которые переживали их прежние владельцы. При этом «память» украшений не теряет своей силы на протяжении всей жизни человека и даже после его смерти.

Нужно быть осторожными и с фамильными драгоценностями, и с древними шаманскими предметами, чья память несёт в себе не только силу, но и информацию о проблемах и болезнях: алкоголизме, депрессии, суициде… Их нужно очищать особым образом! Мы сделаем так, чтобы каждое украшение не только поможет вам стать яркой, но и станет настоящим магическим амулетом. До встречи на занятиях!

Итак, украшения – это не просто аксессуары к наряду. Они же есть обереги. Это могучая сила, способная изменить вашу жизнь. Нужно только знать все тонкости использования этой силы и правильно выбирать украшение под разные случаи жизни. Они не только придадут вам уверенности и подчеркнут женственность. Гораздо важнее то, что неудачи и болезни будут обходить вас стороной. Нужные люди и проекты начнут притягиваться, как магнитом. На ловца и зверь бежит! А уж в любовных делах вам просто не будет равных.

Если в жизни есть ситуация, на которую вы хотите повлиять, обращайтесь за консультацией к специалисту. Он поможет подобрать украшение-талисман, которое решит Вашу проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.