Главная

Готовим салат с куриной печенью как в ресторане

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Салатный микс   160г
Шампиньоны свежие 20г
Печень куриная 100г
Масло растительное по вкусу
Соус малиновый 30г
Перец по вкусу
Соль по вкусу

 

 
Приготовление

Все, что нужно для приготовления блюда Нарезаем крупными кусочками салатный микс или рвем руками.
Выкладываем кусочки салата в миску.

loading...

 

а1

 

Нарезаем тонкими пластинами сырые шампиньоны.Добавляем грибы в салат.Солим

 

а2

 

Заправляем салат растительным маслом.Перемешиваем

 

а3

 

Нарезаем печень.Разогреваем в сковороде растительное масло
Выкладываем печень в масло.Солим и обжариваем печень 5-7 минут.Не пережаривайте печень, иначе она станет жесткой!

 

а4

 

Выкладываем салат на тарелку. Добавляем обжаренную печень, поливаем салат малиновым соусом и подаем. К салату отдельно подаем соус.

 

 

а5

 
Приготовление малинового соуса для салата

Смешиваем свежую или замороженную малину (500 г), красное сухое вино (150 г), бальзамический уксус (2-3 ст.л.), соль и сахар по вкусу.Ставим смесь на огонь и увариваем до густоты.После соус протираем через сито и охлаждаем.

 

 

 
ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса
свежая (замороженная) малина 500 г
красное сухое вино 150 г
бальзамический уксус 2-3 ст.л.
соль и сахар по вкусу

 

 

 

Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.