Главная

Фрикасе из яиц

Очень быстрое в приготовлении блюдо, подходит и для сытного завтрака и для обеда и для ужина. Лучшим к нему дополнением станет свежеиспеченный белый хлеб.
 

Фрикасе из яиц

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • молоко — 1/4 л.
  • горчица — по вкусу
  • зелень петрушки
  • тимьян зелень
Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить.
ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить.

 
Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
ШАГ 2.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

 
Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

 
Добавить листики тимьяна.
ШАГ 4.

Добавить листики тимьяна.

 
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу.

 
Влить молоко.
ШАГ 6.

Влить молоко.

 
Добавить горчицу, тушить минут 5.
ШАГ 7.

Добавить горчицу, тушить минут 5.

 
Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.
ШАГ 8.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

 
Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
ШАГ 9.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

 
Подавать, посыпав свежей зеленью.
ШАГ 10.

Подавать, посыпав свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.