Главная, Полезные советы

Это средство лечит диабет, устраняет жир из сосудов, лечит гипертонию, гастрит и многое другое!

Врачи почти всегда рекомендуют средства, которые недоступны пациентам, но в аптеках или клиниках забывают те натуральные ингредиенты, которые также способны вылечить людей от болезней, и которые можно получить по очень низким ценам и, прежде всего, без побочных эффектов.

Один из таких случаев — мощное канареечное семя, одного из самых полезных семян на Земле.

В стакане ферментативного молока из канареечного семени больше белка, чем в 2 или 3 килограммах мяса, но со стабильными аминокислотами, то есть путешествующими безопасным и нерушимым способом для нашего организма.

Ферменты, которые обеспечивают канареечное семя, обладают огромной способностью очищать наши органы, особенно печень, почки и поджелудочную железу.

Оно также устраняет цирроз печени путем увеличения количества гепатоцитов печени и, конечно же, сдувает ее,  и перезаряжает.

Диуретик для лечения гипертонии

Эти семена полезны в ситуациях, когда требуется увеличение диуреза, таких как мочеполовые секреты (цистит), гиперазотемия (обилие азотистых веществ в крови), гиперурикемия, подагра, высокое кровяное давление, отек, избыточный вес, сопровождающийся удержанием жидкости, гастритом и язва.

Как приготовить чудесное «птичье» молоко

Ингредиенты:

-6 столовых ложек семян

-Вода

Подготовка:

Положите в миску 6 столовых ложек семян канареечника и залейте водой, оставьте на всю ночь. На следующий день удалите воду и сжижите семена. Вскипятите литр воды и при охлаждении добавьте сжиженные семена и процедите.

Результатом будет очень пенистое молоко с мягкой текстурой, которое в основном представляет собой инъекцию в пользу максимального здоровья и желаемой фигуры тела. Выпейте стакан утром натощак, а другой перед сном.

Конечно, если вы хотите принимать его во время еды, это очень помогает, однако в утренние часы и перед сном вы никогда не должны его пропускать.

Никогда не добавляйте фрукты или сахар, это запрещено, потому что рафинированный сахар — это яд, который убивает ферменты и все хорошие продукты питания, поскольку он слишком кислый, и ничто живое не выживает в кислотности рафинированного сахара.

По материалам — awarenessremedies.com
Перевод и адаптация – Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.