Главная, Полезные советы

Энергия красного! 23 обворожительных стильных образа в красном цвете

ПреКрасный цвет!

Все оттенки красного сегодня просто обязаны быть в гардеробе женщин, следящих за модой. Этот цвет добавляет энергии и уверенности в себе, отлично подчеркивает фигуру, которой можно похвалиться, и всегда беспроигрышно привлекает внимание окружающих к вашей персоне. Посмотрите, сколько разных образов можно придумать с одеждой и аксессуарами красного цвета.

Даже обыкновенный зимний пуховик будет выглядеть эффектно, если он сделан из ткани оттенка яркой сочной малины. Чувствуется, что весна не за горами! Красные оттенки удачно сочетаются с нейтральным светло-серым цветом, который в этом образе представлен обыкновенными трикотажными джоггерами. Отличный образ для утренней прогулки с детьми или собакой.

Ярко-алый теплый трикотажный костюм можно успешно носить как дома, так и на улицу, в сочетании с таким вот длинным бежевым классическим пальто и черными слипонами. Настоящий спорт-шик!

Это пальто из искусственного меха цвета яркого апельсина требует спокойных красок в соседи. Поэтому возьмем обычные голубые джинсы, голубую сумку и белую водолазку с белыми кроссовками. Так все цветовые пятна в вашем образе будут распределены равномерно, и он не будет выглядеть слишком крикливым.

Total red — это дерзко! Такой молодежный образ не оставит равнодушным никого. Особенно если он подчеркнут нетрадиционным сочетанием жесткой кожаной куртки-”косухи” и мягкого трикотажного костюма с трикотажной шапкой. Сумочка необычной формы призвана окончательно сломать все стереотипы.

Немного французской классики на весенних российских улицах: алый плащ с черным кожаным беретом и легкой юбкой-миди с нежным цветочным принтом. Ботильоны из принтованной кожи делают образ идеально женственным и нежным, хотя и энергичным.

Красный очень пригодится, если вам необходимо добавить пару ярких акцентов к классическим тонам вашего ансамбля. Например, ярко-красная сумочка и кроссовки к образу в серо-голубых тонах.

Немного стиля 70-х этой весной нам точно не повредит. Черные брюки-клеш с набивным очень ярким цветочным рисунком подчеркивает красный плащ. Цвета принта на брюках повторяются в черном кожаном поясе и ярко-синей сумке. Очень гармоничный, хотя и содержащий много цветов, ансамбль.

Еще немного спортивного шика в красном монохроме. Трикотажный костюм с женственными оборками и простые белые кроссовки.

Этот свитер — просто торжество моды. Здесь и асимметричные рукава, и модный красный цвет и крайне удачное сочетание с черной юбкой с металлическим декором. Красный — настолько активный цвет, что требует минимума украшений.

Это свитер оверсайз с широким воротом можно носить на одно плечо. Если бы мы скомпоновали его с леггинсами — мог получиться комплект для активного отдыха, а вот в компании с юбкой-миди с абстрактным черно-белым рисунком и красными сапогами на шпильке — изящный женственный образ.

Необычные фактуры сегодня в моде, и алые свободные брюки из лакированной кожи — очень хороший тому пример. Простой свободный белый трикотажный свитер выглядит как универсальное дополнение подобных очень ярких вещей.

А вот сочетание наоборот — красный вязаный свитер и черная кожаная юбка с бахромой. Черная сумочка и черная обувь — и готов яркий, но повседневный, образ.

Этот же свитер можно скомбинировать и с длинными алыми ботфортами и мини-юбкой из клетчатой ткани.

И снова игра фактур — алый свитер-плед из тонкого экомеха с юбкой из черной лаковой кожи. Слегка жесткий и одновременно домашний уютный образ.

К алому трикотажу необходимы цветные акценты — это может быть маленькая золотистая брошь в качестве единственного украшения и черные кожаные ботинки с темно-фиолетовой сумкой.

Гармония алого и белого в одном свитере требует лаконичного низа — поэтому выбираем голубой деним.

Пиджак с модным узором “гусиная лапка” обыгрывает цвет алых кожаных брюк.

Яркое платье с модным подолом, состоящим из оборок — это так привлекательно. Узкий черный пояс подчеркивает талию и создает маленький акцент.

Сочетание красного и серого в этом зимнем и весеннем сезонах, пожалуй, стало уже классикой. Мягкий комплект из серого пуховика-одеяла и красного трикотажного костюма позволит не замерзнуть даже в сильный мороз.

А в этом образе собраны все лучшие молодежные тренды — и яркое худи с принтом-лейблом, и юбка из ткани в пайетках, и куртка из черной металлизированной кожи. Плюс алые леггинсы.

Брюки с высокой талией в этом году модно носить с достаточно толстыми свитерами внутрь. Это, правда, могут позволить себе только очень стройные девушки.

Черные леггинсы из экокожи и свитер размера оверсайз из искусственного меха с кожаным жилетом — интересный комплект для весны.

Любительницы строгого образа могут опробовать его в красном: красные пиджак и брюки достаточно свободного силуэта, оттененные кипенно белым топом. И, если в офисе к такому костюму полагаются лодочки, то на улице можно немного пошалить, надев алые кеды.

А вам понравились фантазии стилистов на тему красного?

По материалам krasotka.cc

загрузка…

загрузка…




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.