Статьи наших партнёров

Дизайнерская мебель Таранко для кухни

Мебель для кухни – это такая система которая в первую очередь должна быть максимально практичной и удобной. Ведь здесь не просто готовят пищу, но и ужинают, собираются всей семьей на посиделки и даже иногда принимают гостей. Поэтому мебель для этого помещения должна быть не просто функциональной, но и стильной и создавать особую комфортную атмосферу. В последнее время стало модным приобретать гарнитуры не серийные, а индивидуальные — сделанные под заказ с учетом особенностей помещения и личных вкусовых предпочтений заказчика. Но такая покупка – то есть, мебель сделанная под заказ, может оказаться не по карману всем желающим.

Идеальным решением, которое соединяет в себе доступную стоимость и оригинальный дизайн стала дизайнерская мебель Таранко, которая хоть и выпускается в серийном формате, но тем не менее выглядит так необычно и поражает своими дизайнерским решениям, что может запросто позиционироваться как «индивидуальный заказ». Тем более мебель от ТМ Таранко выпускается в модульном формате, что позволяет подбирать комплектацию общего гарнитура, отталкиваясь и от возможностей помещения (его размеров) и от финансовых лимитов покупателя, и от его вкусовых предпочтений.

Модульная система – гарантия уникального дизайна

Дизайнерская мебель – это не только та мебель, которая создана профессионалами, но и системам, которую любой потребитель может «сформировать» по своему вкусу и потребностям. Так если помещение под кухню отличается большими размерами, то вы можете смело приобрести весь гарнитур от Таранко и дополнить его отдельно стоящими элементами. Ну а если наоборот, у вас небольшая комната в городской квартире выделенная под кухню – то можно приобрести не полностью весь гарнитур, который предлагает производитель, а его части.

Так для того чтобы любая кухня была максимально комфортна и пригодна она должна включать таки зоны как участок для приготовления пищи (где располагается плита), участок для подготовки продуктов (рабочая погрешность или столешница) и участок для хранения продуктов (зона холодильника). Чем удобнее будет обустроен этот треугольник, тем проще и комфортнее будет всем находиться в помещении. И именно с таким подходом – подходом высокой эргономичности и разрабатывается мебель для кухни от Таранко, приобрести которую можно как в шоу руме, так и через веб сайт.

И главное, у вас всегда есть возможность самому немного подкорректировать комплектацию системы и тем самым сделать гарнитур по-настоящему дизайнерским и эксклюзивным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.