Главная

«Гриппа нет!»: 82-летний дед старой закалки поделился позитивным советом

Участником одного уличного опроса в Хорватии стал 82-летний пенсионер по имени Тони, который случайно «открыл глаза» публике на ключ к здоровью и долголетию. Дело было в хорватском городе Загреб.

82-летний житель Хорватии и просто позитивный пенсионер Тони (Toni) попал на телекамеры, участвуя в уличном опросе о болезнях. Своими для кого-то жесткими, а для кого-то — правдивыми, ответами он рассмешил 900 тысяч соотечественников после того, как видео с ним появилось на YouTube.

На видео пенсионеру, который, кстати, выглядит гораздо моложе своих лет, задают вопрос о гриппе. На что Тони начинает со следующего: «Гриппа не существует, дорогуша. В свои 82 я никогда не болел, никогда не ходил к врачам».

"Гриппа нет!": 82-летний дедуля старой закалки поделился позитивным советом болезни, болезнь, долголетие, истории, люди, мнение, советы, старые люди
Далее пенсионер рассуждает о здоровье пожилых людей: «Это позорно, как старики забрасывают свое здоровье. Руки болят, ноги болят, всё болит… Занимайтесь спортом, черт побери (в оригинале — f*ck). Я ежедневно по три часа в день делаю упражнения, и я могу побороть любой недуг. Я никогда не принимал таблеток. И в здоровом теле — здоровый дух. Просыпайтесь рано, принимайте холодный душ. А люди, которые днями сидят дома, конечно заболеют, ведь микробы знают, куда идти. Но я к этим людям не отношусь. Я большую часть дня провожу на улице».
"Гриппа нет!": 82-летний дедуля старой закалки поделился позитивным советом болезни, болезнь, долголетие, истории, люди, мнение, советы, старые люди

«Жалуетесь на колени? Так тренируйте колени, черт возьми!» — говорит пенсионер

loading...
«Наша система здравоохранения ухудшается, потому что пожилых людей больше, чем молодых, — продолжает Тони. — Но говорю вам, болезней не существует. Все зависит от людей».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.