Главная

А вам слабо?

А вам слабо?

Актриса театра и кино Любовь Толкалина славится не только своим драматическим талантом, но и фигурой, которой позавидовали бы многие звезды мировых подиумов. Недавно артистка поделилась откровенным снимком в сетчатых чулках и произвела настоящий фурор.

Видимо, своей формой Любовь обязана спорту. Пока другие знаменитости переживают, как не поправиться во время отпуска, артистка не забывает о занятиях даже на отдыхе! На своей странице в Инстаграме 41-летняя актриса опубликовала провокационное фото. На снимке Любовь в спортивном купальнике демонстрирует стойку на руках.

loading...

А вам слабо?

Отличная техника артистки воодушевила поклонников не меньше, чем ее идеальная фигура и стройные ноги. Многие из подписчиков признались, что снимки Толкалиной вдохновляют их на занятия спортом.

Впрочем, не меньшее восхищение вызвал и талант фотографа, создавшего снимок. Он сумел уловить удивительную игру света и тени так, что одна половина тела актрисы озарена ярким морским солнцем, а вторая находится в тени. Идеальная симметрия натолкнула подписчиков на ассоциации с балансом света и тьмы, знаком инь-ян, днем и ночью. Кто этот талантливый фотограф, по-прежнему неизвестно: Любовь тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних взглядов.

А вам слабо?

Отдых в Ялте стал вдохновением для Толкалтной. Она не устает делиться теплыми солнечными кадрами лугов, закатов, природы. Хотя всеобщее внимание, конечно, привлекает сама актриса, которая недавно призналась, что мечтает о хулиганской старости, когда сможет выкрасить волосы в фиолетовый и гулять по городу в сопровождении двух внучек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.