Главная, Полезные советы

8 вещей, которые стоит покупать только на распродажах

Мы привыкли тратить огромные деньги на понравившуюся нам одежду. Но существует несколько вещей, которые помогут спасти наш бюджет.

Распродажа — уникальное слово, которое может заставить загореться глаза миллион женщин в один миг. Как бы мы не отнекивались, всех нас греют заветные скидки и акции. Ведь это действительно приятно, получать что-то по чуть сниженной цене или вовсе в подарок. В основном, мы готовы тратить большие деньги на приглянувшуюся нам покупку. Но на этих 8 вещах все же стоит сэкономить.

Базовые футболки и майки

Чаще всего черные футболки и майки мы надеваем под свитера и другую объемную одежду. Занашиваем их до дыр, пачкаем и совершенно не бережем. Подобные вещи – расходный материал для нашей повседневной жизни. Их следует покупать только на распродажах, потому что магазины продают их круглый год. Такие футболки не раскупят в одночасье, так почему же не подождать хорошей скидки на нее?

Джинсы

Джинсы, хоть и доступный элемент одежды, все же обходятся нам не дешево. Они быстро протираются, выцветают или на них появляются дыры. Поэтому периодически, раз в несколько сезонов, мы должны их обновлять. Чтобы не разорится на одежде, можно вполне подождать хорошей акции на брюки. Магазины в наши дни предоставляют большой выбор данного элемента одежды, так что беспокоиться о нём не стоит.


@pepamack

Носки

На носки в магазинах тоже бывает скидка, и причем не плохая. Не стоит переплачивать за товар, который изнашивается в одно мгновение. Можно просто немного подождать и закупить разом много пар по акции.


@asos

Хлопковое нижнее белье

Кружева и атласные ленты украшают нас перед любимым мужчиной, а также повышают самооценку и настроение. Но не всегда есть возможность и причины носить красивое белье каждый день. Именно поэтому в гардеробе каждой женщины должно быть простое хлопковое белье, которое вполне можно позволить себе купить на распродаже.


@victoriassecret

Рубашки

Рынок современных дизайнеров, брендов и масс-маркетов предлагает нам огромный выбор стильных рубашек. На свой вкус можно найти любую модель и фасон. Так что, если вы не хотите приобрести такой элемент одежды, не стоит торопиться. Присмотритесь к распродажам в местных торговых комплексах, скорее всего, вы найдете нужную вам модель по привлекательной цене.


@pepamack

Пижамы

Пижамы — это не самый важный элемент в гардеробе женщины. Также, как и в случае с бельем, она спокойно может подождать своего часа на распродаже. Дорогие комплекты вряд ли сметут с прилавков за несколько минут, но когда цена снижена, стоит поторопиться купить заветную модель!


@victoriassecret

Летняя одежда

Летом, когда мы собираемся в отпуск, всегда хочется накупить много легких вещей. Шорты, майки, разнообразные сарафаны и юбки. Чаще всего все эти предметы одежды можно приобрести со скидкой свыше 70%, поэтому брать их заранее не стоит. Если только это не эксклюзивные коллекции и вы не собираетесь на отдых зимой.

Худи и свитера

Если вы не спешите купить натуральную и ограниченную в пошиве модель, то торопиться с такой покупкой не надо. Особенно, если вы хотите взять худи или свитер из синтетического материала. Подобные модели всегда доживают до распродаж и заплатить их полную стоимость заранее чаще всего не имеет смысла.


@monicassys

На распродажах всегда можно найти много хороших вещей, особенно базовых. Экономьте в разумных пределах, не бойтесь подождать некоторое время до приличной скидки, но и не зацикливайтесь на этом. Не нужно превращаться в рабыню экономии, ведь женщина может позволить себе все что угодно!




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.