Главная, Полезные советы

5 модных окрашиваний наступающей зимы: потрясающие оттенки

Дымчатый шоколад, золотое сомбре, тающий янтарь — стилисты назвали самые трендовые оттенки на зимний сезон, и среди них наверняка найдётся ваш фаворит!

Золотое сомбре

Уже несколько сезонов сомбре пытается вытеснить набивший оскомину омбре, и это у него получается. Принципиальное отличие — в плавном, не резком переходе цвета, за счет того, что краситель наносят в 5 см от корней (а не на половину волос), и протягивают. Получается красивый перелив от тёмных к светлым волосам.

Золотистое сомбре — тающее окрашивание, в котором используется золотистый или карамельный оттенок.

Сомбре подходит абсолютно всем, даже обладательницам самой светлой кожи. Такая техника создаёт особые сияющие блики, добавляет причёске объём, а прядям — подвижность.

Тающий янтарь

Эта смесь двух оттенков — золотистого и медного. Для тех, кто хочет стать рыжей — отличный вариант. Получается драгоценный оттенок, переливающийся, словно янтарь. Техника окрашивания создаёт на волосах сияющий блеск. Стилисты говорят, что такой цвет идеален для обладательниц персиковой, розоватой и светло-оливковой кожи, зелёных и голубых глаз.

Тёмный мёд

По сути, это золотисто-коричневый цвет, приправленный бликами, которые концентрируются вокруг лица, и добавляются точечно по периметру волос. Это, кстати, помогает скорректировать овал и сделать лицо более узким визуально.

Такое сладкое цветопреставление идет большинству девушек. Особенно понравится тем, кто ещё не выбрал — стать блондинкой или брюнеткой.

Карамельный вихрь

Стилисты предлагают его обладательницам тёмных волос (например, тёмный шоколад, чёрное дерево), чтобы смягчить слишком резкий тёмный цвет. В этом случае на волосах создаются карамельные блики, которые распределяются около лица, в центральной части и на концах. Это задаёт причёске движение.

Такой вид окрашивания идеален для обладательниц оливковой кожи и карих глаз. Он может смягчить заострённые черты лица и визуально сделать его моложе.

Дымчатый шоколад

Это оттенок-гибрид из среднего и тёмного брюнета с добавлением сияющих бликов. Он не выглядит таким плотным и монохромным, как, например, классический шоколад.

Подходит обладательницам тёмных оттенков и тонких волос — такое окрашивание добавляет густоты, объёма и движения прядям.

А чтобы выбранное вами окрашивание не навредило волосам, позаботьтесь о том, чтобы его выполнял хороший специалист с помощью самых щадящих красителей.

А какое окрашивание понравилось вам? 

По материалам




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.