Главная, Полезные советы

5 грубейших ошибок, которые не позволительны стильной женщине


5 повседневных ошибок в стиле. Неуместные сочетания обуви и одежды.

№ 1 Мини + ботильоны

Хотите «подружить» в одном образе мини-юбку и ботильоны? Лучше оставьте эту затею! Такое сочетание станет для Вас роковой ошибкой в стиле – Ваши ноги станут визуально короткими и потеряют большую долю привлекательности.
Если Вы все-таки выбрали подобное сочетание, подбирайте те модели обуви, которые будут гармоничны тону колготок. Пусть это будет беспроигрышный черный цвет. В таком случае ножки будут заметно вытянуты и покажутся окружающим более стройными. Чтобы от Вас не веяло дешевизной и нелепостью, избегайте сочетания светлой обуви и колготок черного цвета.

№ 2 Колготки с эффектом загара

Колготки телесного цвета давно потеряли свою актуальность – об их существовании вполне можно забыть. Для создания вечернего образа колготки не используют вовсе, а модели черного цвета отлично впишутся в деловые, офисные комплекты.

Колготки с эффектом загара не добавят Вашему образу естественности. Слишком «загорелые» ноги в сочетании с белоснежней кожей рук сразу расскажут о Вас окружающим, как о любительнице коричневых чулок. Такой образ, насыщенный контрастным сочетанием оттенков кожи, будет казаться неестественным и странноватым.

№ 3 Джинсы, заправленные в сапоги

Да, когда-то было модным заправлять джинсы в сапоги Эти времена прошли. Никто не поспорит, что джинсы, заправленные в сапоги, обеспечивают ногам дополнительное тепло, но внешний вид такого решения далек от эстетики и красоты.

Совет модных экспертов: не сочетать в одном образе сапоги и джинсы. Такая обувь будет гармонично смотреться с юбками-миди, а джинсы идеально сочетаются с кроссовками, ботинками, лоферами и ботильонами.

№ 4 Сочетание тона сумки с обувью

Выбирая одно цветовое решение для сумки и обуви, Вы делаете свой образ скучным и неинтересным. Проявите фантазию и не бойтесь экспериментировать! Сумка в тон обуви не продемонстрирует Ваш изысканный вкус, а скорее наоборот. Конечно, все элементы и аксессуары образа должны сочетаться, но никак не по оттенку, а по стилю и настроению.

№ 5 Подворот узких джинс

Джинсы, собранные в гармошку в области щиколотки, всегда выглядят неаккуратно и нелепо. Брюки сядут идеально, если выбирать модели подходящей длины, ненарушающей пропорции ноги.
Длина брюк должна соответствовать Вашему росту. Допускается незначительный подворот (пару сантиметров в ширину), который не будет казаться слишком массивным и не испортит Ваш образ.

Запомните эти простые, но очень ценные советы, чтобы Ваш образ всегда оставался великолепным и выигрышным!

Источник




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.