Главная

10 случаев, когда вас неожиданно выручит бальзам для губ

Этот небольшой предмет часто оказывается в дамской сумочке в любое время года. Гигиеническая помада может оказаться полезной не только в качестве защиты или смягчающего средства для губ. 

1. Отдыхая на природе, можно воспользоваться бальзамом для губ, если вы поцарапались или вас укусило насекомое. Он поможет снять раздражение и успокоит зуд.

 

loading...

2. Если костер никак не хочет разгораться, можно смочить гигиенической помадой кусочек бумаги или ваты, он будет гореть сильнее и дольше.

 

3. Помогает уберечься от мозолей на ногах. Если вы почувствовали, что летняя обувь натирает вам ногу, остановитесь и натрите проблемное место бальзамом для губ.

 

4. Смазав гигиенической помадой заедающую застежку-молнию, можно заметно облегчить ее открывание-закрывание.

 

5. Используйте бальзам для губ в качестве средства, фиксирующего форму бровей. Для этого нанесите на волоски чуть-чуть бальзама и уложите их руками.

 

6. Поправить макияж, если на лице размазалась тушь, тени или помада, можно при помощи гигиенической помады. Нанесите ее на проблемный участок, и затем вытрите бумажной салфеткой или ватной палочкой.

 

7. Смягчить кутикулу, если у вас закончилось специальное средство для этого, поможет бальзам для губ. Просто нанесите его на край ногтя и выдержите несколько минут.

 

8. Заметив царапину на своей кожаной сумке, ботинке или ремне, можно замаскировать ее, потерев небольшим количеством гигиенической помады.

 

9. Если ваш бальзам для губ уже закончился, пустой футляр из-под него может послужить вам отличным контейнером для хранения разных мелких предметов: бисера, булавок или даже денежных купюр.

 

10. Пустой карандаш от гигиенической помады можно также использовать в качестве миниатюрной емкости для различных веществ, которые вам нужно взять с собой: зубной пасты, геля для умывания, детского крема или бальзама для волос.

 

balzam

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.