Все новости

Секреты красоты Мэрилин Монро, повторить которые многие современные женщины не рискнут

Поделиться ссылкой:

В свое время Мэрилин Монро была признанной красоткой, но в современных реалиях конкуренции она бы не выдержала. Более того, её способы поддержания своего тела в форме сильно отличаются от сегодняшних стандартов, и многие женщины повторить их не рискнули бы.

304

В первую очередь речь идет о диете. Кстати, она не похожа на тот рацион, который сейчас описывают фитнес-сайты, ссылаясь на актрису. Современное меню они подают под соусом настоящей диеты самой известной в мире блондинки.

На самом деле никаких тостов, апельсинового сока и зелени в ее рационе не было и близко. Мэрилин рассказывала, что с утра подогревает молоко, вбивает в чашку 2 сырых яйца, взбалтывает все это и выпивает. По мнению звезды, это был единственный быстрый и питательный завтрак, доступный при её графике работы.

Нежирное мясо, рыба и свежие овощи также отсутствовали. Возвращаясь после съемок, она покупала себе бараний стейк или печёнку и жарила их. Единственным гарниром к такому ужину была сырая морковь. По признанию дивы, только она никогда ей не надоедала.

По сути, диета Мэрилин состояла из жиров и белков. Углеводов в ней практически не было, кроме фруктового мороженого. Такое меню – страшный сон для фитнесняш сегодняшнего дня.

Кстати, спорт знаменитость не любила. Она поддерживала в тонусе только те мышцы, которые считала важными. Ее упражнения представляли собой небольшую зарядку для рук и верхней части тела с легкими гантелями. Более действенным способом привести тело в тонус Монро считала ледяные ванны.

Целлюлит, о котором сейчас трубят на каждом шагу, в те времена чем-то нездоровым не считался, и то, как выглядят ее бедра, красотку не заботило.

Сейчас подобные «секреты красоты» женщинам, следящим за качеством собственного тела, покажутся страшным сном.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo