Все новости

Рецепт салат «Светлана». Готовлю его очень часто.

Поделиться ссылкой:

Рецепт салат
Рецептом этого салата поделилась со мной моя любимая сестра Света, когда я ломала голову над столом для детского дня рождения. Никаких идей, кроме крабового не было. Пообещала она, что салат детки съедят весь. И не обманула. Готовлю его очень часто и на ужин, и на праздничный стол. Это моя палочка-выручалочка, так как три моих сыночка его очень любят.

Ингредиенты для «Салат «Светлана»»:

  • Грудка куриная (Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и горошиной душистого перца.) —1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь (Морковь по-корейски. Если очень острая, можно положить чуть меньше.) — 200 г
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Соль (По вкусу.) — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат «Светлана»»:

Рецепт салат

Подготовить продукты.

Рецепт салат

Корейскую морковь немного порезать.

Рецепт салат

Куриную грудку разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать соломкой.

Рецепт салат

Добавить соль и майонез. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!!!

Рецепт салат "Светлана". Готовлю его очень часто.

источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo