Поделиться ссылкой:

Ингредиенты для «Салат «Светлана»»:
- Грудка куриная (Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и горошиной душистого перца.) —1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь (Морковь по-корейски. Если очень острая, можно положить чуть меньше.) — 200 г
- Майонез — 8 ст. л.
- Соль (По вкусу.) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Салат «Светлана»»:

Подготовить продукты.

Корейскую морковь немного порезать.

Куриную грудку разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать соломкой.

Добавить соль и майонез. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!!!