Главная

Рецепт нежнейших кабачков с чесноком в панировочных сухарях. Вкуснее мяса

Поделиться ссылкой:

Кабачок — летний овощ, с которого можно приготовить как закуски, так и самостоятельные блюда.

Вот рецепт вкусных кабачковых «оладьей», который должен быть в копилке у каждой хозяйки.

Возьмите: 

  • 7 кабачков;
  • 300 гр. батона;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • соль, перец, масло.

Сначала вымойте и почистите кабачки, затем потрите их на большой терке.

kiloretete

Выжмите кабачки от лишнего сока.

kiloretete

Добавьте измельченный в блендере мякиш батона, яйца, чеснок и специи и хорошо перемешайте.

kiloretete

Руками сформируйте небольшие «оладьи» и жарьте их на разогретой сковородке с обеих сторон.

kiloretete

А какие ваши любимые блюда с кабачков?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo