Все новости

Оригинальный рецепт кабачков

Поделиться ссылкой:

Черновик

Сегодня готовлю замечательное блюдо, этим блюдом я недавно удивила, в хорошем смысле, своих гостей. Готовится очень просто, получается очень вкусно и необычно.

Одно крупное куриное филе (300 гр) нарезаю на небольшие кусочки.

Черновик

Кабачок надо нарезать произвольно. Можно кружками, можно натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать тонко, я же воспользуюсь спиралерезкой.

Черновик

Чтобы мне потом было удобно мешать на сковороде, я немного разрежу длинные спирали.

Черновик

Приступаем к обжарке. Сковородку хорошенько разогреваю, наливаю растительное масло. И отправляю обжариваться куриную грудку.

Черновик

Обжариваю на высоком огне, помешивая, пока куриная грудка не поменяет свой цвет.

Черновик

Посолю, добавлю черный молотый перец и добавлю пару зубчиков чеснока, чеснок я предварительно мелко нарезала.

Черновик

Добавляю к куриной грудке кабачки.

Черновик

Обжариваю около 4-5 минут постоянно помешивая.

Черновик

В чашу блендера отправляю натертый плавленный сырок и 80 мл горячего молока.

Черновик

Не забываю посолить. И взбиваю блендером до однородности.

Черновик

Кабачки с куриной грудкой уже достаточно обжарились, кабачки я не солю, будет достаточно соленого соуса. Добавляю к кабачкам соус, перемешиваю…

Черновик

И последний штрих: добавляю орегано. Еще раз перемешиваю и можно подавать к столу.

Черновик

Это так вкусно, что мы съели сразу всё! Кабачок совершенно по новому открывается в этом вкуснейшем сливочно соусе.

Черновик

Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!

Ингредиенты:

1 куриное филе (300 гр)

1 кабачок (500-600 гр)

2 зубчика чеснока

1 плавленый сырок (100 гр)

80 мл молока

соль, перец, орегано

источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo