Поделиться ссылкой:
Сегодня готовлю замечательное блюдо, этим блюдом я недавно удивила, в хорошем смысле, своих гостей. Готовится очень просто, получается очень вкусно и необычно.
Одно крупное куриное филе (300 гр) нарезаю на небольшие кусочки.

Кабачок надо нарезать произвольно. Можно кружками, можно натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать тонко, я же воспользуюсь спиралерезкой.

Чтобы мне потом было удобно мешать на сковороде, я немного разрежу длинные спирали.

Приступаем к обжарке. Сковородку хорошенько разогреваю, наливаю растительное масло. И отправляю обжариваться куриную грудку.

Обжариваю на высоком огне, помешивая, пока куриная грудка не поменяет свой цвет.

Посолю, добавлю черный молотый перец и добавлю пару зубчиков чеснока, чеснок я предварительно мелко нарезала.

Добавляю к куриной грудке кабачки.

Обжариваю около 4-5 минут постоянно помешивая.

В чашу блендера отправляю натертый плавленный сырок и 80 мл горячего молока.

Не забываю посолить. И взбиваю блендером до однородности.

Кабачки с куриной грудкой уже достаточно обжарились, кабачки я не солю, будет достаточно соленого соуса. Добавляю к кабачкам соус, перемешиваю…

И последний штрих: добавляю орегано. Еще раз перемешиваю и можно подавать к столу.

Это так вкусно, что мы съели сразу всё! Кабачок совершенно по новому открывается в этом вкуснейшем сливочно соусе.

Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!
Ингредиенты:
1 куриное филе (300 гр)
1 кабачок (500-600 гр)
2 зубчика чеснока
1 плавленый сырок (100 гр)
80 мл молока
соль, перец, орегано