Главная, Красота и Здоровье

Омолаживающая маска от английских косметологов. Рецепт, проверенный десятками поколений.

Поделиться ссылкой:

Возьми три стакана. Первый наполни наполовину любым растительным маслом с измельченными в блендере овсяными хлопьями. Второй — яблоком, тертым на терке, соком половины лимона и 1 столовой ложкой мёда. Третий — кефиром с одной чайной ложкой мелкой соли.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Умойся. Нанеси содержимое первого стакана на лицо. Также можно на шею и зону декольте. Слегка помассируй кожу в течение двух минут. И оставь на пять минут.

2. Когда маска немного подсохнет, нанеси массу из второго стакана. Массируй кожу столько же, как в первый раз, и оставь снова на пять минут.

3. Смой маску с помощью ватного диска или губки и теплой воды. Нанеси затем смесь из третьего стакана на лицо. Оставь на десять минут.

4. Хорошо смой маску водой или лучше отваром аптечной ромашки и календулы. Нанеси ночной крем.

5. Делай английскую омолаживающую маску два раза в неделю, но не более трех недель, затем нужно сделать перерыв. Если времени проделывать такую процедуру нет, тогда подели рецепт на три части и накладывай маски в разные дни.

Омолаживающая маска от английских косметологов. Рецепт, проверенный десятками поколений.

Поделиться ссылкой:

Комментариев: 1

  1. Спасибо за рецепт, не первый месяц делаю, кожа реально стала более упругой и «живой». Сначала думала, что будет очередной перевод продуктов, но нет). Помимо внешнего ухода, занимаюсь внутренним омоложением организма, карнозин от эвалар принимаю, предотвращает разрушение клеток и замедляет старение. Плюс на свежевыжатые соки подсела, чтобы всякие токсины из организма вывести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo