Все новости

Как сделать ванну для ног с яблочным уксусом для того, чтобы вывести токсины и излечить ваше тело

Поделиться ссылкой:

Невероятно полезно!

Как сделать ванну для ног с яблочным уксусом для того, чтобы вывести токсины и излечить ваше тело

Наслаждаться хорошей ванной для ног – один из лучших способов завершить день. Вы когда-нибудь пробовали яблочный уксус для ног? Он творит чудеса!

Замочите ноги в яблочном уксусе для достижения оптимальных результатов
Пришло время для ваших усталых ног, чтобы получить все внимание в мире. Вы можете выбрать холодное или теплое замачивание. Ванна поможет вам очистить, отшелушить и исцелить ваши больные ноги. Яблочный уксус содержит мягкую кислоту, которая удаляет омертвевшую кожу и устраняет неприятные запахи.

Давайте не будем забывать, что яблочный уксус является лучшим типом уксуса, когда дело доходит до замачивания ног. Плюс, у него приятный запах.

Тереза Келечи, аттестованный специалист по ухода, и Салли Строуд, практикующий врач, имеют больше деталей. «Уксус, или уксусная кислота, производится путем ферментации натуральных сахаров в спирт, а затем вторичной ферментации в уксусную кислоту.

Яблочный уксус является слабой кислотой и обычно содержит от 4 до 8 процентов уксусной кислоты. Столетиями, уксус был известен своими очищающими и дезинфицирующими свойствами. Гиппократ подробно рассказал о его лечебных свойствах, а Библия содержит ссылки на его успокаивающие и целебные свойства”.

Как сделать ванночку с яблочным уксусом для ног?
Есть несколько разновидностей яблочного уксуса, и мы настоятельно рекомендуем вам покупать продукты с «матерью», плавающей на дне бутылки. Вы можете думать, что это отвратительно, но «мать» — лучшая часть уксуса, и она дает свою силу.

Если вы используете ванночку для ног, заполните около двух третей теплой водой. Будьте осторожны, вода не должна быть слишком горячей. Если вы хотите охладить ноги, используйте холодную воду. Вам нужно полстакана уксуса для этого количества воды.

Замачивайте ноги в растворе полчаса. Не тревожьтесь о запахе уксуса, он исчезнет. Смойте прохладной водой или просто дайте им высохнуть естественным путем.

Яблочный уксус для ног может помочь вам облегчить многочисленные состояния здоровья:
успокаивает пчелиные укусы
снимает боль в мышцах ног
облегчает незначительные солнечные ожоги
лечит сухую кожу
лечит мозоли
лечит грибок
удаляет мозоли и бородавки
устраняет запах ног
устраняет возрастные пятна / пятна печени
лечит стопу спортсмена
лечит потрескавшуюся кожу на пятках

Другие преимущества для здоровья
Вы можете поглотить хороший материал через ваши ноги. Наше тело способно поглощать практически все через кожу – масла, косметические продукты, токсины и витамины. Да, и хорошие, и плохие. Яблочный уксус содержит необходимые витамины и минералы.

«Яблочный уксус традиционно использовался много лет назад для лечения ряда заболеваний, включая гиперлипидемию, которая известна как фактор риска атеросклероза. Ранняя профилактика и лечение атеросклероза может предотвратить осложнения сердечно-сосудистых заболеваний», — заявили исследователи в журнале Life Science о пользе этого уксуса.

Проведите дополнительное исследование и расскажите нам, что вы думаете.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo