Все новости

«Икра» из селедки. Очень вкусно и просто

Поделиться ссылкой:

На праздничном столе всегда рады бутербродам с икрой. Но если вам не хватило вожделенной баночки, или вы не купили ее по другим соображениям, не стоит лишать гостей вкусного лакомства. Просто попробуйте приготовить «икру» по этому рецепту.

«Икра» из селедки. Очень вкусно и просто

Для начала купить большую селедку. Можно взять рыбу слабого посола, или засолить самостоятельно (на это понадобится 2 дня). Очистите селедку от костей и кожи и порежьте маленькими кубиками. Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Морковь отвариваем до готовности и остужаем. Плавленый сырок и вареную морковь можно порезать кубиками или измельчить на крупной терке. Перемешиваем все компоненты с мягким сливочным маслом и отправляем в холодильник на пару часов. Паста для бутербродов готова.

«Икра» из селедки. Очень вкусно и просто

источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo