Все новости

Гуру экономии рассказал как дешево путешествовать с семьей. Желающих повторить не нашлось

Поделиться ссылкой:

Для многих людей путешествия — это серьезный удар по бюджету. Особенно если отправляться в поездку всей семьей. Авиабилеты, номера в отелях, трансфер, питание — на всех этих расходах можно разориться, но это вовсе не повод лишать себя удовольствия посмотреть мир.

Парень из Малайзии отправился в путешествие с женой и грудным ребенком в Европу, но при этом вложился в смешную сумму. Вы можете лишь оценить его находчивость, так как последовать его советам вам явно не захочется.

Все началось с того, что 19 сентября пользователь твиттера с ником LinaCkasik разместила пост о парне, совершившем максимально бюджетный тур с семьей из Малайзии в Милан. К истории девушка приложила несколько наиболее колоритных фотографий. Пост был озаглавлен «Семья выживших», а почему, вы сейчас поймете сами.

 

I just read in fb satu keluarga jd pengembara melancong ke negara luar dgn hanya tidur di kaki jalan minum air tepi jalan and with a baby. A BABY! what on earth?!!?!

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
 

Парень восторженно рассказывает о путешествии с женой и маленьким ребенком в Италию и довольно подробно описывает способы экономии, к котором им пришлось прибегнуть, чтобы уместиться в скромный бюджет.

Поскольку там был фонтан с водой, мы решили пить из него, когда нам хотелось. А из еды у нас было только печенье, его мы и ели. Я не хотел платить за проживание, потому что решил экономить. Номера в обычных отелях могут стоить до 50 евро (около 3,5 тыс. рублей) за ночь. А можно спать на улице бесплатно.

Турист уточнил, что их замечательное турне длилось 4 дня. За все это время им пришлось всего раз скрепя сердце снять самый дешевый номер в отеле, чтобы помыться и постирать вещи. Заодно путешественникам выпал шанс позавтракать и набить карманы печеньем на будущее, так как в стоимость номера входил «шведский стол».

 
 

Парень горячо благодарил свою супругу и маленькую дочь за терпение. Во время поездки и женщина, и ребенок вели себя стойко и почти не капризничали.

Слава Богу, жена никогда не ворчала. Но она плакала однажды, потому что ее спина болела от того, что ей пришлось нести рюкзак и нашего ребенка более 10 часов, когда нас задержали в аэропорту. Но она женщина, она должна выпустить это наружу. Они не могут держать это внутри.

В качестве забавного случая парень поведал историю о том, как они всей семьей шли пять километров под дождем, чтобы сэкономить на такси и автобусе.

История экономных путешественников нашла живой отклик в сердцах твиттерян и они высказали все, что думают об экономном семьянине, любящем дальние страны.

Он действительно написал это и думал, что он действительно умный. Это пик идиотизма.

Мать ела только печенье, и если ребенок кормится грудью, то матери не хватает энергии. Жаль мать и ребенка.

И тот факт, что мать должна была нести ребенка и рюкзак, которые причиняли ей боль в спине, она плакала от боли, а ребенку пришлось терпеть дождливую холодную суровую погоду? Брухх … это была не любовь. Да он просто эгоистичный, невнимательный, дешевый придурок.

Парень, прочитав отзывы пользователей соцсети, тут же начал оправдываться. Он утверждает, что его слова были вырваны из контекста, а путешествие и планировалось изначально как мегабюджетное мероприятие. Он добавил, что в его багаже было все необходимое для комфорта и безопасности ребенка, поэтому малышка не испытывала никаких страданий.

Особенно сильно путешественник акцентировал внимание на том, что они с женой далеко не нищие и имели при себе кредитные карты. Мужчине пришлось даже выложить фото из других поездок, чтобы подтвердить свою платежеспособность. Просто в этот раз им захотелось привнести в свой отдых немного экстрима и заодно попробовать новый формат путешествий.

Туристическая поездка с ребенком — это всегда очень ответственно и к ней стоит готовиться заранее  , а не брать пример с малайских экстремалов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo