Все новости

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Поделиться ссылкой:

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Часто женщин любят сравнивать с кошечками: с мягкими и пушистыми, а иногда и с капризными и независимыми. Но астрологи предлагают провести другую аналогию — не с кошками, а с собаками. Они считают, что каждому знаку зодиака соответствует определенная порода этих друзей человека. Хотите узнать, какая соответствует вашей дате рождения?

Козерог — немецкая овчарка

Эта служебная собака не может жить без работы. В покое она зачахнет и высохнет, будет терять шерсть и интерес к жизни. Таким образом, находиться в одном доме с овчаркой — это означает постоянно трудиться и тренировать ее без конца, произнося команды: «Стоять! К ноге! Сидеть! Принеси палку! Голос!».

Конечно, такое времяпрепровождение дисциплинирует. Впрочем, как и проживание с девушкой-Козерогом. Разница состоит только в том, что собака рано или поздно угомонится и будет вести себя более спокойно, тогда как представительница знака Козерога — никогда!

Водолей — джек-рассел-терьер

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

А уж от этой породы вообще невозможно отвертеться. Даже пять минут вы не сможете спокойно отдохнуть, почитать или посмотреть телевизор. От вас будут снова и снова требовать бросать мячик — и так до бесконечности. Джек-рассел-терьер — собака неугомонная. Это непросто неутомимый весельчак, это еще и настоящий охотник.

И если вы попробуете не обращать на него внимание, предоставляя возможность играть с самим собой, вы сильно пожалеете, так как в результате получите не то что беспорядок в квартире, а форменный погром. Поэтому лучше уж бросать мячик. И обязательно сходить на каток с Водолеем, иначе будет плохо.

Рыбы — афганская борзая

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Эта порода — само совершенство, самая красивая из всех пород собак. Чтобы поддерживать это очарование, нужно много денег и времени. Но это никого не останавливает: красота требует жертв. При этом злые языки ставят афганских борзых на второе место по глупости среди всех пород.

На самом деле они просто свысока смотрят на людей, в том числе и на хозяев. Они рассматривают их как рабов, которые обязаны их кормить и ублажать, а затем безмолвно удаляться, оставив их в покое. Ведь миссия данной породы в том, чтобы украшать собой этот мир. Примерно так же думают о себе Рыбы.

Овен — алабай

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Это самый настоящий боевой друг. Он не пропустит врагов, а отступить может лишь временно, затем только, чтобы в подходящий момент вдруг выскочить из засады и искусать противника. Эта собака — воплощение силы, достоинства и мужества. А еще она очень и очень упряма. Если уж алабай что-то вбил себе в голову, будьте уверены, он от этого не отступится ни за что.

А тому, кто захочет с ним поспорить, для начала нужно будет попробовать эти семьдесят килограммов сдвинуть с места. Только вряд ли найдутся желающие, ведь эта собака способна задавить даже волка. Так же мало людей, которым хотелось бы противостоять девушке-Овну.

Телец — бассет-хаунд

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Эта порода в списке самых глупых занимает первое место. Ее представители неповоротливы, практически не обучаемы и способны лишь на то, чтобы лежать, уютно устроившись в кресле. При этом выгнать собаку оттуда невозможно: она делает вид, что оглохла и ослепла.

Однако это взгляд дилетанта. Специалист же скажет вам, что это замечательная гончая порода. Все ее существо направлено на преследование добычи, которую она ни за что не упустит, а будет идти до конца. Такие же целеустремленность и настойчивость присущи Тельцам.

Близнецы — сибирский хаски

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Это невероятно красивое и весьма доброжелательное существо. В такую собаку невозможно не влюбиться с первого взгляда и навсегда. Она весела и непоседлива, азартно гоняет кошек, задирается с другими собаками, ворует еду, а еще поет песни, а точнее, громко завывает под музыку.

Таких питомцев очень любят и их хозяева, сами не зная почему. О девушках-Близнецах можно также сказать, что они доставляют своим партнерам массу хлопот, но при этом их просто обожают.

Рак — колли

Колли — это собака, которая может служить хозяину и быть пастухом стада. Но то, чего она не может — это сидеть без работы. От этого ее может отвлечь только сон или тяжелая болезнь. Главная задача колли — сгруппировать стадо и задать нужный вектор его движению.

При этом стадо, естественно, не имеет права голоса, его не спрашивают, куда оно хочет идти. А если кто-то будет против, он тут же почувствует на себе остроту собачьих зубов. Такими же бдительными и авторитарными являются и девушки-Раки. Они все решат и все сделают за вас.

Лев — йоркширский терьер

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Эта гламурная собачка сопровождает своих хозяек на светских мероприятиях, у нее идеальная стрижка, она путешествует в сумочке, которая стоит бешеных денег. Но главное, что эта порода у всех вызывает неизменную симпатию, она покоряет своим неотразимым обаянием.

Однако не все знают, что за милой внешностью прячется храброе сердце. Ведь некогда йоркширские терьеры были выведены для того, чтобы ловить крыс. Примерно такими же являются и женщины-Львы. С виду они безобидные и симпатичные, но внутри — смелые и отважные.

Дева — ризеншнауцер

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Столкнутся ночью в темном переулке с ризеншнауцером явно не к добру. Эта собака быстрая, сильная и дьявольски хитрая. При этом внешность у нее довольно загадочная. Сверху челка закрывает и глаза и почти всю морду, поэтому мимику отследить не получится. И догадаться о том, что у ризеншнауцера на уме, довольно затруднительно.

В том числе и хозяин не может разобраться в потаенных мыслях своего питомца. Но зато ему очень легко дрессировать такую собаку. Так как ризены очень умные и обожают следовать правилам. И только поэтому они не представляют большой опасности для их владельцев. Так же обстоят дела и со знаком Девы, представительницы которого смотрят на вас с отсутствующим видом, а что у них действительно на уме — сплошная загадка.

Весы — чихуахуа

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Чихуахуа — это такая маленькая, хрупкая, беззащитная собачонка, рядом с которой каждый может почувствовать себя богатырем. Ее всегда берут на ручки и целуют в макушку, иначе она будет дрожать и жалобно смотреть на хозяйку. Глядя на это существо, можно подумать, что это вовсе не собака, а пришелец из другого мира.

И в нашем мире ему угрожает буквально все: большие грязные собаки, неуклюжие противные дети с лопатками, дикие кошки и коварные вороны. И крошке чихуахуа хочется всех их разорвать. Во избежание таких инцидентов хозяйки и не спускают с рук это злобное, по сути, существо. Это просто полтора килограмма живой ярости. Так же и барышень-Весов всегда лучше держать на коротком поводке.

Скорпион — доберман

Доберман, йорик или борзая: какая вы собака по знаку зодиака

Добермана можно назвать демонической собакой. Инфернально красивой и просто сумасшедшей. Она будет стремиться к цели любой ценой, а для ее достижения пойдет по головам. А тому, кто, увидев ее демоническую улыбку, не умер от страха, она на бегу откусит голову, не снижая темпа, присущего рыси.

Ее жизненное кредо выражается двумя словами: «унижай и доминируй». Однако все сказанное относится только к чужакам. Что касается близких людей, то доберманы, равно как и женщины-Скорпионы, к ним более лояльны, а когда несколько умеривают свой пыл, могут быть просто очаровательными.

Стрелец — стаффордширский терьер

Эта собака является самым лучшим в мире компаньоном. Они всегда счастливы и готовы ввязаться в любую активную деятельность. Гулять — с удовольствием! Плавать — ура! Идти в горы — запросто! Таскать шину — давайте две! Стаффордширы очень любят всех людей: злых бабушек и неразумных младенцев. Это сама доброта, милота и позитив.

Вот только эти собаки не любят конкурентов и готовы их просто уничтожить. То же относится и к Стрельцам: к предмету их обожания лучше не соваться с предложениями дружбы и любви.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo