Все новости

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры в Калининграде

Поделиться ссылкой:

304Всем доброго дня. Когда-то мы размещали изображения дизайн-проекта интерьера однокомнатной квартиры в Калининграде. Теперь же покажем несколько фотографий уже после окончания ремонта.

Начнем с кухни
Вся мебель делалась на заказ. Многие вещи читатели сразу узнают, так как они (предметы интерьера и светильники) были куплены в Ikea. Позади скамейки и по ней видны вентрешетки, для свободного прохождения теплого воздуха от радиаторов отопления.

Высокий шкаф рядом с окном сделан для скрытия газового котла, по этой причине и сделана вентилируемая дверца.

На потолке полосатые обои. Плитка на фартуке — Dual Gres, Aloma Dual Gres.
Раздвижные двери между гостиной кухней (аналогично же и между гостиной / прихожей), польский производитель INVADO. Дверь заезжает в пенал, который скрывается под слоем штукатурки, итого, толщина стены не увеличивается.

Гостиная
На стене наши любимые шведские обои. Eco Wallpapers, Earth. Как уже понятно по предыдущим постам. мы очень любим шведов: Borastapeter и Eco

А тут особо стоит отметить встроенный шкаф. Выглядит красиво, да и удобно. Конструкция нажимная, тут ясное дело — это индивидуально: кто-то захочет и ручки сделать, кому как удобно. Но, тем не менее, шкаф обалденный вышел! Никаких лишних видимых конструкций, никаких цоколей внизу и раздвижных дверей-купе с их уродливыми направляющими. Главное — это мебельщик с руками, которые растут из плеч. Этот же мастер, кстати, делал и кухню. Если кому нужен мастер по мебели в Калининграде, то попробую у заказчиков узнать контакт человека.
Еще в кадр попал маленький четвероногий друг, прикольный такой бигль.

Прихожая

А здесь уже его друг, но родом из икеи. Опять же шведские обои. Справа раздвижная дверь в гостиную, а слева уже распашная — в санузел. На стене клевые икеевские часики.

Полочки для мелочей и декора. А вот внизу на полу — это место обитания и жизни собаки. Когда она остается дома без хозяев, то должна сидеть в этом домике… ну чтобы не буянила, сами понимаете. 

Санузел
Душевая кабина, на дне которой очень здорово разместились камушки.

Подвесной унитаз, над которым имеются дверцы для доступа к коммуникациям — очень удобные штуки.

И кадр с ракурсом на встроенный смеситель для душа.

 
В целом, многое получилось (да почти все) так, как было по проекту. С кухней были лишь отступления от итогового варианта. Покажем промежуточные этапы проекта кухни для этой квартиры. Посмотрим, как развивались события.
1 вариант

Можете сразу заметить, что именно это вариант был и взят за основу.

2 вариант

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo