Все новости

Диета «Три яйца». До минус 25 кг. Сытная и проста

Поделиться ссылкой:

Диета «Три яйца». До минус 25 кг. Сытная и проста

Сегодня хочу рассказать о простой очень диете, которая называется «три яйца». Как я который уже поняли суть её состоит в том, что в рационе у нас будут использоваться отварные куриные яйца в количестве 3 штук. Благодаря потому, что в каждой рацион пищи будет включаться этот продукт — мы не будем испытывать чувство голода в течении дня.

В каждой основной трапезе должно быть по одному отварному яйцу. Также помимо этого приветствуется в меню куриная грудка, говядина в отварном виде, обезжиренный кефир и различные салаты из овощей.
Перекусы можно позволять себе съедать один любой цитрусовый фрукт или выпивать стакан свежевыжатого сока сделанный из них.

Диета «Три яйца». До минус 25 кг. Сытная и проста

Как утверждают диетологи: такие фрукты очень хорошо сочетаются с яичной диетой и помогают похудеть с большей скоростью, при этом не нанося вред организму.
К примеру, в утренний прием пищи можно съесть одно куриное яйцо и не ограниченное количество салата из пекинской капусты заправленный лимонным соком. При этом он должен быть обязательно без соли и без каких-либо добавок.

На обед можно позволить себе съесть кусочек окорочка без кожицы и без жира, а также одно куриное яйцо.
В вечерний же основной прием пищи, наша пища будет очень легкой. Мы выпьем стакан обезжиренного кефира ни одно куриное яйцо.

Диета «Три яйца». До минус 25 кг. Сытная и проста

В перерыве между завтраком и обедом, а то есть во время ланча, можно позволить себе во время перекуса съесть один апельсин. На полдник же, можно разнообразить свое меню одним мандарином. А в вечернее время очень хорошо подойдёт стакан грейпфрутового сока.

Не забываем включать в свой ежедневный распорядок дня какие-либо физические нагрузки и упражнения. Это только поможет тому, чтобы жир начал уходить именно в тех местах, в которых он обычно исчезает в последнюю очередь.

Диета «Три яйца». До минус 25 кг. Сытная и проста

В целом методика очень простая и если соблюдать простые правила диеты «три яйца», то реально похудеть до минус 25 килограмм.
Конечно самым лучшим решением перед тем, как выбрать ту или иную методику — будет обратиться к врачу — диетологу.

В особенности это обязательно нужно если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем. Ведь такая диета может вам совсем не подходить и тогда вы принесёте не пользу организму, а только усугубите и своё здоровье.

источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo