Главная

Зубная паста для похудения, щетка-напальчник и другие новинки для чистки зубов

Соблюдать диету с помощью зубной пасты? Почистить зубы без воды? Удалить налет от чая, кофе и сигарет? Теперь это возможно!

Зубная паста для похудения, щетка-напальчник и другие новинки для чистки зубов

Зубная паста «ДиетиФричо»

Зубная паста для похудения, щетка-напальчник и другие новинки для чистки зубов

В 2013 году миланский стоматолог Джованни Макри, личный врач многих итальянских звезд шоу-бизнеса, моделей и политиков, захотел облегчить своим пациентам соблюдение диеты и разработал необычную зубную пасту. Новинка помогает снизить тягу к сладкому и притупить чувство голода.

По словам создателей, особенно сильно это выражается в нежелании съесть или выпить что-нибудь сладкое. Кроме того, «ДиетиФричо» обладает привычными свойствами зубной пасты. Содержащиеся в ней шалфей и алоэ вера устраняют неприятный запах изо рта, способствуют очищению зубов и оказывают противовоспалительное действие.

При этом вначале «ДиетиФричо» нужно использовать, как обычную зубную пасту: чистить зубы 2 минуты, затем прополоскать рот водой и повторить процедуру еще раз, но уже в течение минуты и рот после этого споласкивать не нужно! Чтобы сохранить то самое горьковатое послевкусие.
Есть смысл применять «ДиетиФричо» ситуационно: перед большим застольем, когда есть опасность съесть лишнее; на работе, когда так и хочется перекусить сладостям, снэкам или фаст-фудом; перед сном, когда ноги сами так и идут к холодильнику.

Зубная щётка-напальчник iKO whitening

Зубная паста для похудения, щетка-напальчник и другие новинки для чистки зубов

Практичная новинка от итальянского бренда MELO — When you’re smiling. Эта компактная, мягкая на ощупь зубная щётка надевается на палец и чистит зубы без воды и без зубной пасты.
Ее инновационный материал с белой глиной дает отбеливающий эффект за счет полировки, которая меняет отражение света на эмали, не повреждая ее.
Непосредственно во время использования iKO whitening выделяет натуральные, полезные для гигиены полости рта компоненты: эфирные масла ментола, шалфея и лимона — они освежают и обладают отбеливающими свойствами. А в черную версию щётки дополнительно добавлен экстракт корня солодки для обеззараживающего и противоспалительного действия. Еще она выделяет укрепляющий эмаль фторид (запаса хватает на 100 чисток) и помогает предотвратить его недостаток в полости рта.

iKO заменит обычную щетку и пасту там, где их нет, и подойдет для использования на рабочем месте, в путешествии, спортивном зале или перед свиданием. Щетка-напальчник хранится в практичном и гигиеничном контейнере, который поместится даже в карман. Благодаря статическому антибактериальному материалу ее не нужно мыть сразу после использования.
В ассортименте бренда также представлены антибактериальные щетки-напальчники для взрослых и детей, зубные нити и колпачки для зубных щеток стандартного размера. Изначально итальянские ученые разрабатывали продукты для космонавтов NASA и людей с ограниченными возможностями.

Зубная паста Splat Coffee Out

Зубная паста для похудения, щетка-напальчник и другие новинки для чистки зубов

Эта паста была создана специально для удаления налета от кофе, чая и табака. Она содержит инновационную тройную отбеливающую ферментативную систему и полидон, благодаря чему эффективно расщепляет налет, бережно отбеливая эмаль. Эфирное масло мяты и ментил лактат, включенные в состав, интенсивно освежают дыхание, а природный антисептик бисаболол оказывает противовоспалительное действие на десны.

Входящие в формулу фермент лизоцим, запатентованная система Luctatol и ксилит защищают зубы от кариеса. А комплекс из витамина Е, экстракта лакричника и эфирного масла базилика заботится о деснах, укрепляя их и предотвращая воспаления.
Паста Splat Coffee Out обладает клинически доказанной эффективностью.
Читайте также: Топ-7 продуктов, которые вредят нашим зубам
8 ошибок при чистке зубов, которые совершают почти все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.