Главная

Жозефина Скривер — ангел Victoria’s Secret

Жозефина Скривер - ангел Victoria’s Secret

Жозефина Скривер — датская модель. Она наиболее известна тем, что была ангелом Victoria’s Secret.Также известна благодаря своей работе с Gucci, DKNY и другими крупными модными агентствами. Со времени своего первого сезона в 2011 году Жозефина отработала на подиуме более чем 300 показов мод.

Жозефина Скривер - ангел Victoria’s Secret

loading...

Семья

Полное имя модели – Жозефина Скривер Карлсен. Она родилась 14 апреля 1993 года в Копенгагене, Дания. У нее датские и голландские корни.

Биография Жозефины Скривер очень интересна. Ее мать — IT-аналитик, отец — морской биолог. У нее есть младший брат по имени Оливер. Из-за сексуальной ориентации родителей, которую они не скрывали, дети были зачаты с помощью ЭКО. Мать-лесбиянка и гей-отец вступили в брак со своими партнерами, благодаря чему Жозефина получила еще больше родителей. Вместо того чтобы называть их приемными, она нарекла их «бонусными».

Жозефина Скривер часто заявляла, что чрезвычайно благодарна за то, что родилась в такой любящей семье. В своих записях в социальных сетях она часто выказывает свою привязанность к родителям и родному брату. На протяжении многих лет Скривер была горячим сторонником ЛГБТ-сообщества. Неоднократно открыто говорила об их правах. В 2015 году она стала послом знаменитостей в Совете по вопросам равноправия семей и его программе «Открытое поколение». Целью ее является повышение осведомленности о семьях ЛГБТ.

Начало

Официально ее модельная карьера стартовала в 2011 году. Но не многие знают, что Жозефина Скривер, на самом деле, была прирожденным талантом. В младенчестве она появилась в датской рекламе Pampers. После такого для нее было вполне естественно заняться моделированием, когда она выросла.

Во время поездки в Нью-Йорк со своей футбольной командой Скривер заинтересовалось модельное агентство. Оно преследовало ее, чтобы пригласить в профессиональный мир. Едва ей исполнилось 15 лет, она подписала контракт с Unique Models, международным модельным агентством, базирующимся в Копенгагене. К Скривер обращались многие Дома моды. Но она хотела закончить учебу, прежде чем полностью посвятить себя модельному бизнесу.

Жозефина Скривер - ангел Victoria’s Secret

Рост популярности

В 2011 году, после окончания школы, Жозефина Скривер начала свою модельную карьеру. Ее дебютный сезон осень/зима 2011 сделал ее открытой для Альберты Ферретти и близкой для Prada. В промежутках она участвовала в показах многих выдающихся дизайнеров, включая Келвина Кляйна, Гуччи, Дольче и Габбана, DKNY, Кристиана Диора и так далее.

С 2013 она была моделью нижнего белья Victoria’s Secret, а в феврале 2016 года стала Victoria’s Secret Angel. За несколько лет своей карьеры Скривер прошла 300 модных показов. Более того, она была лицом многих рекламных кампаний ведущих брендов от Шанель до Майкла Корса, от DKNY до Томми Хилфигера, от MAC до Калареса и так далее. Ее статус супермодели, которым она наслаждается сегодня, обусловлен как качеством и количеством ее работы, так и участием в рекламных компаниях.

Доходы

Ее зарплата не разглашается. Общий доход модели в настоящее время составляет 12 миллионов долларов.

Личная жизнь

С 2013 года Жозефина Скривер поддерживает отношения с американским певцом, автором песен и ведущим вокалистом The Cab Александром ДеЛеоном. В 2014 году пара вместе снималась для Elle Italia.

Жозефина Скривер - ангел Victoria’s Secret

Жозефина Скривер: рост, вес

Она — стройная девушка. Ее рост составляет 5 футов и 9 дюймов (1,79 м). При этом вес ее — 54 кг. Параметры тела Жозефины — 30-22-34 дюйма (76-56-86 см). У нее светло-коричневые волосы и зеленые глаза.

Социальные сети

Она является активным пользователем Facebook (около 1 970 514 подписчиков), Instagram (более 4,9 млн) и Twitter (более 760 тысяч). С удовольствием выкладывает свои фото и общается с поклонниками.

Автор:
Violetta Berezina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.