Главная

Живой Коралл: как носят главный цвет года самые модные блогеры

«Живой коралл» — официальный цвет 2019 года, провозглашенный институтом Pantone. Достаточно яркий, но не кричащий, сочный коралловый оттенок позволяет смело экспериментировать с образами, подчеркивая свою индивидуальность. Рассказываем, как правильно его носить и с чем сочетать.

Как сочетать в одежде

Коралловый цвет удачно сочетается с природными оттенками — небесно-голубым, теплым белым, шоколадным, глубоким синим или серым. Причем он (коралловый) может быть солистом в этом модном хоре, а остальные цвета подчеркивать его глубину.

loading...

Коралловый цвет на первый взгляд может показаться простым, но это не так. Оттенков и полутонов этого цвета огромное количество и все они отлично сочетаются между собой. Так, модный блогер Франсин носит яркие оттенки кораллового в сочетании с лиловыми и фиолетовыми тонами.

Сделать образ свежим и непринужденным помогут аксессуары кораллового цвета, сочетать которые можно с приглушенными тонами, как это делает Аннабель Флер.

Наиболее популярный союз — коралловый и белый. В такой компании коралл будет выглядеть еще более насыщенным.

Благородства образу добавит дуэт кораллового и черного, а самым элегантным сочетанием по праву считается созвучие главного цвета года с бежевыми оттенками. Нейтральные оттенки выгодно подчеркнут сочный коралловый, как советует блогер Рита Маслова.

В свою очередь, Аннабель Флер тоже знает, как правильно расставлять акценты в сочетании кораллового и черного.

А Blair Eadie предпочитает однотонные образы.

Если традиционный розовый надоел, то обратить внимание стоит на фуксию, как это делает Франсин — насыщенный розовый, разбавленный капелькой пурпурного, вместе с коралловым создаст  невероятно «вкусное» сочетание.

Blair Eadie смело использует яркие оттенки кораллового в неожиданных образах.

А plus-size блогер Katha Hesse советует не бояться ярких сочетаний кораллового даже девушкам с формами.

Коралловый в макияже

Главный цвет 2019 года считается среди визажистов универсальным оттенком, который подходит абсолютно любой девушке. Вне зависимости от наличия или отсутствия загара, коралловый разрешается носить и смуглым, и светлокожим — загорелую кожу он выгодно подчеркнет, а светлой придаст сияние.

Вот как можно использовать оттенки кораллового в румянах, чтобы придать сияние коже.

Тени кораллового цвета отлично подчеркнут светлые глаза, как в образе у Даниелы Кранц.

Степень насыщенности кораллового в макияже зависит от времени суток — для дневного лучше использовать приглушенные тона, а вечером можно смело обратиться к ярким представителям палитры коралловых оттенков помады, теней или румян.

Сочный вечерний мейкап от Jovana.

Советы по подбору оттенка

Коралловый цвет идет всем без исключения. Осталось лишь разобраться, какие полутона этого сочного летнего оттенка будут вам к лице с учетом типажа.

Традиционно типажи делятся на 4 цветотипа: зима, весна, лето и осень. Главная особенность каждого типа — подтон кожи, который может быть либо теплым, либо холодным. Так, «Зима» и «Лето» относятся к холодным типам, а «Весна» и «Осень» — к теплым.

Определить свой цветотип можно с помощью двух цветов — розового и персикового. Для этого нужно приложить к лицу кусочки ткани обоих цветов, чтобы понять, какой из этих оттенков выгодно оттеняет тон кожи, а какой делает ее тусклой и болезненно-бледной. Если больше подходит розовый, то вы относитесь к холодному типу, персиковый — к теплому. Все просто!

Итак, «Зимняя» внешность — контрастный тип, сочетание иссиня черных или темных волос холодного оттенка и фарфоровой, почти кукольной кожи. Глаза светло-карие или почти черные, светло-голубые и глубокие синие.

«Зимним» девушкам однозначно повезло — им подходят любые оттенки кораллового от бело-кораллового до совсем красных тонов.

«Весенние» девушки обладают полупрозрачной светлой кожей с нежно-розовым румянцем на щеках, русыми волосами с золотистыми переливами. Глаза светлые — голубые, серые или серо-голубые, а также неярких оттенков зеленого.

«Весна» выгодно смотрится в теплых тонах кораллового, разбавленных красноватым и розовым.

Кожа «летних» девушек обычно хорошо восприимчива к загару, который ложится равномерной бронзой по всему телу. Естественный тон кожи — светлый с розовым или серым подтоном. Волосы чаще всего от светлого блонда до пепельно-русых, а глаза могут быть любыми — от стальных серых и до шоколадно-коричневых.

Девушки цветотипа «Лето» смело могут позволить себе приглушенные и пастельные оттенки кораллового с вкраплениями алого и нежно-розового.

Цветотип «Осень» один из самых ярких — золотистая или персиковая кожа, волосы всех оттенков рыжего, который может уходить в насыщенную медь, и янтарно-карие или ореховые глаза с легкими вкраплениями зеленого. «Осенние» девушки, как правило, счастливые обладательницы вереницы веснушек, однако их кожа очень легко сгорает под палящими лучами солнца. Но если загар ложится правильно, то оттенок кожи приобретает бронзовое сияние.

«Осень» подчеркнет яркие черты коралловым цветом с теплыми золотистыми, оранжевыми и пурпурными полутонами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.