Главная

Жестокие игры женатых мужчин

 

 
Наш современный многомерный мир с его двойными стандартами, нравственными искажениями и разнообразием противоречивых взглядов, казалось бы, является антагонистом тех групп людей, придерживающихся традиционного уклада.

Однако все это далеко не всегда соответствует требованиям традиций.

Поскольку в практике моей подобное встречается часто, тем не менее, дабы сохранить этику и конфиденциальность, приведу пример из собственной биографии. 

Некоторое время назад очень симпатичный молодой человек горячих кровей предложил стать его девушкой. Высокий, статный брюнет с обжигающим взглядом, живым умом ( юрист), спортивный и харизматичный, он нашел меня в соцсетях и стал настойчиво мне писать, даже высылать аудиопослания…

Но при этом модель поведения была своеобразная. С одной стороны, мужчина (довольно зрелый, за 30) демонстрировал деликатность, пытался произвести впечатление интеллектом, вполне благопристойным поведением.

loading...
Но с другой стороны, история его жизни проста и тривиальна. «Родители женили на представительнице нашего народа. Двое детей. Сейчас разведен…еще тяжело переживаю уход из семьи …» А дальше самое интересное — «Я очень занятой, много работаю, хочу с тобой встречаться несколько раз в неделю»
«Если ты вдруг встретишь мужчину и полюбишь его, я не буду препятствовать…».

Речь грамотная, интеллигентный тон общения и такое …. напрочь разрушительное послание вызвало моментально какие-то подозрения в моей голове.

Наверное, плюсом и одновременно минусом небольших городов вроде нашей Астрахани, является то, что мы практически без труда можем найти общих знакомых. Особенно если это сфера, близкая к профессии.

Уж слишком дурацкими и пошлыми мне показались его слова о том, что отпустит к другому… Ведь речь шла о только что возникшем знакомстве и совсем было странном поведении южного парня.

В общем, я в первый же или второй день знакомства решила навести справки. 

И здесь, как по маслу, посыпались детали: 

Разведенный мужчина оказался глубоко женатым и отцом троих (!!!) детей!
Да, теперь стало понятно, отчего сразу был обесценивающий посыл: «отпущу тебя!».
Многое прояснилось — и что не каждый день намерен встречаться, и что, по всей видимости, не рассчитывал на подобный маневр с моей стороны.

Жестокие игры женатых мужчин

Был малоприятный разговор с предоставлением от меня всей информации, его поведение напоминало ужа на сковородке вплоть до того, что «враги подстроили!». Однако ранее опровергаемый факт супружества, тем не менее, теперь не скрывал. 

И таких случаев, к сожалению, очень много. Этот парень наверняка запудрил мозги не одной девчонке, наивно полагавшей, что перед ней человек после пережитого стресса, тяжелого развода и ему так нужна поддержка, опора…

По итогам такого кратковременного общения родились мысли относительно того, что нас окружает. 

Что мешает в отношениях быть честным?

Роман с женатым мужчиной — это не самое негативное, что может быть в жизни женщины, если это осознанный, свободный выбор. Но это путь в долгосрочную терапию. Ведь многое из детства, из механизмов самоограничения, из невозможности найти выход из мучительного во многом состояния любовницы. 
В моей практике есть немало случаев, когда девушки — любовницы женатых мужчин-  рассказывают о положительных аспектах своего состояния («не надо каждый день готовить», «больше времени следить за собой » и тд). Однако «всё относительно»…

Причина такого лживого поведения мужчины не только в банальном страхе отказа, но и в желании «произвести впечатление «, войдя в образ хронического «маменькина сынка», травмированного разводом. Уже в этом скрывается весьма обесценивающий факт жесткой игры с женщиной, ее откровенного использования.

 

Поэтому прежде чем бежать к красивому и притягательному мужчине, веря в свою «спасительную миссию» для него, убедитесь, что это не спектакль и не фарс.  
Постарайтесь не поддаваться искушению войти в доверие с ним, несмотря на казалось бы «откровенные»  и «честные» рассказы и признания! 
 
Архангельская Надежда Вячеславовна
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.