Главная

Жестокая правда: честные истории мужчин об изменах

Принято считать, что мужчины намного чаще изменяют женщинам, однако девушки также могут быть неверны своим возлюбленным. Вот несколько историй о том, как парни узнали, что их предали.

Жестокая правда: честные истории мужчин об изменах

  • «У меня было чувство, что за спиной что-то происходит: она часто «работала по ночам» и внезапно «встречалась с подругами». Пару раз я ловил ее на вранье, но она все отрицала. А надо было верить интуиции! Но в очередной раз она все же призналась. Я ушел и больше не разговаривал с ней. Не думаю, что ей нужна возможность все объяснить. Для меня это не просто измена с другим парнем, а постоянная ложь, зачем вообще о чем-то говорить?» — Адам, 28 лет.
  • «Однажды я получил сообщение, явно предназначенное кому-то еще. Она сказала, что болеет и не сможет встретиться. Полчаса спустя я получил SMS, что она приедет через 20 минут и будет счастлива меня увидеть. Это было ужасно. Я перезвонил, она скомканно объяснила, что почувствовала себя лучше и собралась ехать, но опять стало плохо. Я не поехал проверять, дома ли она, просто при следующей встрече нашел в ее телефоне много доказательств измены, и мы разошлись», — Степан, 31 год.
  • «Я узнал все от общего знакомого, который видел ее в баре с другим парнем. Она все отрицала, но человеку не было смысла лгать. Когда мы расстались, она начала встречаться с тем мужчиной, так что я сделал правильный выбор», — Роберт, 27 лет.
  • «Мы встречались несколько месяцев и пошли вместе на вечеринку. Я спустился вниз за напитками и увидел ее сидящей на диване с каким-то парнем. Я ничего не сказал, просто ушел и больше с ней не разговаривал. Были и другие предупреждения, но я их игнорировал», — Денис, 26 лет.
  • «Она начала встречаться с новыми друзьями, которых я плохо знал, к тому же они мне не очень-то нравились. Мы встречались со школы, и я начал понимать, что все близится к концу. Позже я догадался, что она изменила мне, но призналась после расставания», — Руслан, 30 лет.
  • «Мы с бывшей съехались сразу после института. Я нашел работу, она пока нет, и это стало причиной наших разногласий. Она говорила, что я ее осуждаю. Однажды я пришел домой и увидел, что она занимается сексом со знакомым. Наступил тот странный момент, когда я стоял за дверью, слышал все эти звуки и думал, стоит ли входить. Вошел. Сейчас у нее все хорошо, она даже пыталась меня вернуть, но я не согласился», — Виктор, 27 лет.
  • «Я встречался с девушкой из нашей компании, которая недавно разошлась с парнем. Все было хорошо. Через пару месяцев я узнал от общей подруги, что они на самом деле не расстались! Я спросил ее об этом и заговорил о разрыве. Зачем же врать, если хочешь быть с другим?» — Семен, 28 лет.
  • «Она часто переписывалась с коллегой, порой получая сообщения в странное время суток, например, ночью. Говорила, что у той сложный период в жизни. Однажды, когда она спала, я взял телефон и прочел, в каких позах коллега хочет заняться с ней сексом. Разбудил девушку, она все отрицала, но факты говорили за себя», — Марк, 26 лет.
  • «Она изменяла мне с самого начала. Говорила, что мы тогда еще не были официальной парой, но теперь она поняла, что любит меня и все такое. Однажды мы договорились встретиться в кафе, и я увидел, как она идет с каким-то мужчиной. Я с ним был заочно знаком. Меня взбесила эта ложь, и я повел себя как обычно, но назаказывал дорогих блюд, а потом ушел, как будто в туалет. На самом деле я уехал оттуда, а на ее сообщение ответил, что все знаю. Больше мы не общались», — Дмитрий, 24 года.

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.