Главная

Женщина сбросила лишний вес из-за комментария стюардессы. И теперь ей тоже есть что сказать

Иногда бывает полезно услышать правду, какой бы горькой она ни была. Вот история Кайлы, которой однажды сказали то, чего она не ожидала.

Женщина сбросила лишний вес из-за комментария стюардессы. И теперь ей тоже есть что сказать

loading...

Женщина сбросила лишний вес из-за комментария стюардессы. И теперь ей тоже есть что сказать

Недавно мама троих детей Кайла Мартин рассказала о том, как путешествие на самолете полностью изменило ее жизнь… и фигуру. Девушка направлялась в солнечный австралийский штат Квинсленд. Одетая в бесформенное пальто, она поднялась на борт самолета, нашла свое место и попыталась пристегнуть ремень, но у нее ничего не вышло — он был слишком коротким.
Кайла привлекла внимание стюардессы, которая «посчитала уместным объявить на весь салон, что из-за ее веса ей следует увеличить длину ремня». Она имела в виду функцию, которую используют мамы, путешествующие с маленькими детьми на руках. Кайла так и сделала, но ей все равно не удалось пристегнуться.
Тогда стюардесса произнесла слова, которые навсегда врезались в память Кайлы: «Чтобы полет прошел комфортно для вас и других пассажиров, вам следует приобретать сразу два билета на находящиеся рядом места».
По словам Кайлы, в тот момент она испытала сильное смущение и стыд, которые она не забудет никогда.
«Я позволила ей унизить меня. В тот момент мне казалось, что я не заслуживаю того уважения, которое она показывает по отношению к другим пассажирам. Я считала, что я хуже, чем все те худые люди, которые меня окружали».
Хотя комментарий стюардессы больно ранил чувства Кайлы, она также смогла достучаться до чего-то глубоко внутри нее. Девушка твердо решила изменить себя и снова полюбить свое тело.

Сейчас Кайлу не узнать. Она похудела на 35 килограммов и выглядит совершенно иначе. На ее странице в Instagram то и дело появляются фотографии с ее спортивных тренировок. Теперь она по‑настоящему счастлива. По словам Кайлы, она стала нравиться себе и чувствует себя гораздо лучше.
«Помните: независимо от размеров вашего тела, цвета кожи или национальности вы достойны такого же уважения, как и все остальные, — пишет Кайла. — Научитесь любить себя и отстаивать свою позицию и делайте то, что хочется ВАМ. Остальное приложится. Я — живое тому подтверждение».
Источник: mirror.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.