Главная

Женщина рассказала, как почистить грязную детскую одежду без пятновыводителей. Хочу проверить способ на себе

Женщина рассказала, как почистить грязную детскую одежду без пятновыводителей. Хочу проверить способ на себе

Молодая мама рассказала, как она удаляет пятна от продуктов с одежды своего сына без использования каких-либо средств, просто повесив их на солнце.

Эми Кайн из Ноттингема поделилась впечатляющим трюком в одной из групп в Facebook, опубликовав изображение белого боди, покрытого томатным соусом, и его же, но 24 часа спустя. Вторая фотография демонстрирует чистую, ярко-белую одежду без единого пятнышка. И этого ей удалось добиться без пятновыводителя.

Но мать троих детей была не единственным пользователем социальных сетей, который обнаружил этот удобный способ очистки. Другие мамы комментировали, что используют отбеливание солнцем для всех детских вещей. Фокус в том, что ультрафиолетовые солнечные лучи способствуют разрушению химических связей, даря отбеливающий эффект.

loading...

Женщина рассказала, как почистить грязную детскую одежду без пятновыводителей. Хочу проверить способ на себе

Несмотря на то что это идеально подходит для пятен, чрезмерное пребывание одежды на солнце также может дать нежелательный эффект, нарушив цвет и сделав его блеклым.

Один пользователь в комментариях написал: «Это действительно работает. Пятна от какао и томатного соуса исчезают через несколько часов пребывания на сильном солнце. Не спрашивайте, как это работает. Это просто работает».

Другой прокомментировал, что тоже использует это способ уже долгое время. А третья женщина добавила: «Я делаю это всегда, и это лучший вариант сохранить детские вещи».

Другие пользователи социальных сетей рассказали, как добиться идеальной белизны. Сначала они стирают одежду, а затем оставляют сушиться на солнце.

Одна мать написала, что иногда она вымачивает школьные рубашки в отбеливателе, прежде чем вывешивать их на солнце, чтобы избавиться от нескольких отметин. Она сказала: «Я делаю это со школьными рубашками и носками дочерей. Они приходят домой очень грязными! Я замачиваю в отбеливателе, затем стираю. Если еще осталось несколько слабых следов, я оставляю вещи на солнце, после чего они становятся как новые».

Женщина рассказала, как почистить грязную детскую одежду без пятновыводителей. Хочу проверить способ на себе

Эксперт по уборке и стирке доктор Бекманн определила пятна, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь летом, и поделилась лучшими советами о том, как с ними бороться.

Красное вино

Считается одним из самых трудных в удалении пятен. Но эксперты показали, что лучший способ избавиться от него — промыть загрязненную область газированной водой. Пузырьки помогут удалить яркое пятно с одежды.

Фруктовый сок

Пятна от фруктового сока и травы можно устранить с помощью уксуса. Хотя они не считаются трудновыводимыми, и может быть достаточно стирки в горячей воде.

Авокадо

Если такое пятно высохнет, его почти невозможно будет удалить. Аккуратно потрите область жидким моющим средством сразу после загрязнения.

Арбуз

Смочите запачканную ткань водой. Используйте моющее средство, которое содержит много ферментов. Если пятно остается, выстирайте одежду вручную в теплой воде с отбеливателем, а затем дайте высохнуть на воздухе.

Яйцо

Аккуратно соскоблите остатки, а затем замочите одежду на полчаса в холодной воде.

Пятна от травы

Они особенно стойкие, поэтому предварительно замочите одежду в смеси из одной части спиртового уксуса и двух частей теплой воды. Оставьте на полчаса, а потом выстирайте.

Холодный кофе

Его тоже отстирать достаточно трудно. Эксперты предлагают тереть влажными салфетками для немедленного устранения пятен в случае, когда вы в пути.

Мороженое на палочке

Искусственные красители убрать труднее, чем натуральные соки. На пятно нужно выжать немного лимонного сока — кислота разрушит краску и удалит пятно.

Кетчуп

Следы от соусов не так просты, и их нужно обрабатывать как можно быстрее. Эксперты предлагают тщательно удалить остатки кетчупа с поверхности одежды, после чего аккуратно втереть в пятно немного моющего средства и промыть холодной водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.