Главная

Женщина лежала в коме, а собака ни на шаг от нее не отходила. И произошло нечто действительно неожиданное…

Невероятная история любви и преданности, в очередной раз доказывающая, что братья наши меньшие всегда будут рядом в тяжелую минуту.
Эта история началась одним солнечным днем в неблагополучном районе Испании, где пожилая женщина по имени Франциска проживала со своей беспородной собакой Амандой. Между ними была особая дружеская связь, казалось, они читали мысли друг друга. Франциска души не чаяла в Аманде, а та отвечала ей взаимностью.
Соседи женщины рассказывают, что однажды днем услышали на улице громкий, взволнованный лай. Они вышли посмотреть, в чем дело, и увидели обеспокоенную Аманду, которая отвела их в дом старушки. Выяснилось, что той неожиданно стало плохо, и старая женщина потеряла сознание прямо там, где находилась, а собака выбежала из дома, чтобы найти помощь. Соседи сразу же вызвали скорую, и приехавшие врачи даже разрешили Аманде поехать в больницу с ее любимой хозяйкой.
С этого дня Аманда круглыми сутками находилась у постели Франциски, покидая ее только ради естественных нужд. Ввиду пожилого возраста женщины, прогнозы докторов были неблагополучными, но собака, казалось, была уверена – все будет хорошо. Франциска в пала в кому, и даже ее родные перестали верить в благополучный исход, но Аманда все также оставалась с хозяйкой, день за днем согревая и оберегая ее.
И чудо произошло! Месяц спустя пожилая женщина неожиданно для всех вышла из комы и первым дело спросила, куда делся ангел, который на протяжении месяца шептал ей, что все будет хорошо.Женщина лежала в коме, а собака ни на шаг от нее не отходила. И произошло нечто действительно неожиданное!
Доктора и родственники считают, что именно Аманда заставила женщину остаться на этом свете, она словно бы звала ее и не позволяла уйти раньше времени.
Женщина лежала в коме, а собака ни на шаг от нее не отходила. И произошло нечто действительно неожиданное!
Сейчас у них все хорошо, Аманда и Франциска счастливо живут в своей старой квартире, а их связь, кажется, стала еще крепче.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.