Главная

Запеченная сочная курица с ароматными грибами и томатной пастой

Идеальный ужин!

Картинки по запроÑу Ð—Ð°Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÑÐ¾Ñ‡Ð½Ð°Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†Ð° Ñ Ð°Ñ€Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ грибами и томатной паÑтой

Ингредиенты:

куриная грудка — 700 г
шампиньоны — 300 г
томатная паста — 70 г
половина луковицы
вода — 100-150 мл
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

loading...

Нарезаем куриное филе кусочками.

Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Солим и перчим курицу, выкладываем вместе с грибами в форму для запекания.

Нарезаем лук и добавляем к курице, все перемешиваем.

Смешиваем томатную пасту с водой. Заливаем пастой курицу с грибами и перемешиваем.

Выпекаем при 200 С в течение 35-40 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.