Статьи наших партнёров

Зачем необходимо страхование карты Сбербанка

Пластиковые карты очень прочно вошли в жизнь современного человека. Большинство уже прочувствовало на собственном опыте, насколько удобно пользоваться в повседневной жизни ими, оплачивая покупки и услуги с помощью безналичного расчета: счета в кафе и ресторанах, интернет – покупки, покупки в магазинах и многое другое. Есть люди, которые уже вообще отвыкли от того, что в их кошельках присутствуют наличные деньги. Однако наряду с этими новшествами, появился и новый вид мошенничества, когда пропадают деньги при самых разных обстоятельствах.

Для того, чтобы защитить свои средства, необходимо страхование карты Сбербанка, причём в срочном порядке.

От чего защищает страхование карты?

Мошенники не спали никогда, а сегодня и подавно, виртуальное воровство распространено так же, как и обычное. В каких случаях страхование Сбербанка будет полезным пользователям данной платёжной системы:

пользователь подвергся насилию со стороны третьих лиц, в результате преступниками был получен доступ к пин – коду с последующим снятием наличности через банкомат;

подделав подпись владельца , мошенники сняли деньги со счёта;

деньги были сняты со счёта с помощью поддельной карты, но использовались настоящие данные владельца;

картой воспользовались после совершения грабежа или потери её владельцем;

конфиденциальными данными воспользовались мошенники, сняли деньги через банкомат;

карта была утеряна в результате неисправности банкомата.

Преимущества, которые даёт страхование карты в Сбербанке её владельцу.

Часть российских граждан с недоверием относятся к любому виду страхования, считая это не нужным делом, лишней тратой денег.Тем более к страхованию банковских карт, ещё совсем новым видом услуги, предоставляемой потребителям страховыми компаниями, и в частности самим Сбербанком России. Однако стоит быть справедливыми, отметив, что данная услуга сегодня многим может оказаться очень полезной, принимая во внимание современные условия и ритм жизни.

Поэтому, воспользовавшись данным видом страхования, клиент получает:

годовую защиту круглосуточно по всему миру;
страховой полис включает защиту от всех распространённых рисков;
один полис договора страхования позволяет привязать к нему все карты, имеющиеся в распоряжении пользователя, привязанные к одному счёту в Сбербанке.

Итак, однозначно напрашивается вывод, что современная услуга страхования от Сбербанка сегодня как никогда актуальна, может принести пользу многим владельцам пластиковых карт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.