Главная, Полезные советы

Яркие женственные весенние образы: 15 стильных идей

Готовим наряды для весны

Остался всего один короткий зимний месяц, а потому пора с удовольствием подумать о том, что надеть весной.

Яркие краски, более легкие ткани и женственные силуэты — все это подготовили для вас наши модные эксперты.

Посмотрите на эти прекрасные образы и найдите то, что вам понравится!

Это образ для теплой поздней весны: прямые голубые джинсы и удлиненный белый однобортный пиджак. Обувь к такому сочетанию можно подобрать как на невысоком каблуке, так и на плоской подошве — например, белые мокасины. Белая сумочка геометрической формы позволяет сделать этот комплект универсальным — в нем можно пойти как на работу, так и в гости или на прогулку.

Модное молодежное сочетание кожи и нежного шелка: черная кожаная куртка-”косуха” с металлическими декоративными элементами и расклешенная шелковая юбка нежного едва розового цвета. Контраста добавят черные лаковые туфли, завязывающиеся на бант вокруг лодыжки.

А это более практичный и теплый ансамбль с черной кожаной курткой. Простая водолазка винного цвета и черные брюки не позволят вам замерзнуть еще прохладными весенними вечерами.

Голубой шелковый топ с белыми легкими брюками свободного силуэта и белым пиджаком с мелкий черный горошек — деловой и одновременно женственный стиль.

Очень светло-голубой цвет — один из хитов будущей весны. Это тонкое весеннее платье-рубашка как раз такого цвета. Туфли или босоножки не платформе поберите по сезону.

Асимметрия в этом году в тренде, равно как и большие оборки Поэтому такая белая блузка на одно плечо — именно то, что нужно обладательницам красивых плеч и шеи. Добавьте к ней легкие брюки с завышенной талией — и вы будете просто неотразимы.

Когда становится жарко, шелковая юбка летящего силуэта и черный топ на тонких бретелях — именно то, что нужно.

Еще один асимметричный топ цвета фуксии с рукавом-оборкой на одном плече. Такие топы, чтобы красиво показать шею, лучше носить с собранными в высокий пучок волосами или не очень длинными распущенными. Белые брюки идеально оттеняют цвет топа, а игривая сумочка напоминает о том, как прекрасна эта весна.

Практичный деловой, но очень модный костюм. В нем кремово-белые брюки прекрасно сочетаются с серым с тонкую клетку пиджаком. К ним надета очень светло-серая классическая футболка, что разбавляет строгость образа.


Образ современной и очень деловой Кармен выполнен с помощью джемпера с красно-белую полоску с V-образной горловиной и брюками из легкой ткани цвета хаки, собранными у щиколотки. К этому комплекту необходимы туфли на каблуке и яркая сумочка.

Очень яркий и привлекательный, достаточно теплый образ — алая водолазка и изумрудно-зеленые тонкошерстяные брюки, слегка расклешенные от бедра. Чтобы равномерно распределить цветовые пятна, возьмите красную сумочку.

Очень модный ансамбль, с котором решающая роль отдана цвету, а форма достаточно простая — прямые брюки по фигуре и простая водолазка, украшенная лишь бантом по плечу. И, наконец, фиолетовое прямое полупальто для только начавшейся весны.

Открытая спина — настоящий писк сезона! Даже дамам среднего возраста не грех продемонстрировать это достоинство, особенно если платье скроено с такими декоративными элементами, как это синее струящееся одеяние.

Теплый джемпер с фигурно вывязанным узором по рукавам и юбку или брюки с завышенной талией могут себе позволить стройные красотки.

Вдохновляйтесь этими весенними образами, чтобы подготовить себе умопомрачительный гардероб!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.