Главная

Яичница с сыром в лаваше.

На 100 грамм — 214 ккалб/ж/у — 12/9/21.

Ингредиенты:

* сыр — 70 г (у нас сулугуни).
* яйца — 3 шт.
* лаваш — 1 шт.
* специи — по вкусу.
* соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

loading...

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края завернуть аккуратно.

Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка — перевернуть на другую сторону при помощи Лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три — четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.