Главная, Красота и Здоровье, Полезные советы

Я умывалась неделю, добавляя кофе, и результаты не были тем, чего я ожидала

Заявленные преимущества кофе в уходе за кожей
Ваша типичная чашка кофе, как правило, известна как важный элемент утренней рутины, то есть, до тех пор, пока вы не выпьете кофе, ваш день не начнется. Однако некоторые утверждают, что одно и то же соединение может быть столь же эффективным для использования в вашей утренней рутине в другом месте – на вашем лице. На самом деле, люди утверждают, что существует несколько способов, которыми кофе может быть полезен в эффективном режиме ухода за кожей.

• Уменьшите воспаление.
Кофеин в кофе действительно обладает противовоспалительными свойствами, которые могут уменьшить воспаление и покраснение кожи. Фактически, исследование показало, что кофеин способен снижать воспаление почти так же, как и аспирин.

• Уменьшение кругов под глазами
Круги под глазами вызваны различными факторами, такими как обезвоживание, недостаток сна и даже генетика. В то время как кофеин не может полностью искоренить темные круги, вызванные наследственностью, он может уменьшить отечность и воспаление, которые могут вносить вклад в круги под глазами. Подобным образом, это помогает уменьшить объём крови под глазами, которые могут вызывать темные круги.

• Гладкая поверхность кожи
Еще одно преимущество кофе в режиме ухода за кожей — это песчаная текстура, которую имеет врожденное соединение. Этот песок является эффективным способом расслаивания и активизации кожи, которая имеет преимущество для сглаживания текстуры и может даже способствовать разложению жировых отложений под поверхностью кожи.

Личный опыт
Теперь, прежде чем вы что-нибудь попробуете, всегда полезно получать всю информацию, и один из лучших способов сделать это — посмотреть на личный опыт других.

Кофе
Существует несколько разных «рецептов» для масок, которые требуют кофе, но Анна использует именно этот. Она сделала скраб с помощью кофе и нескольких чашек горячей воды, позволила ему остыть, а затем использовала комбинацию вместо своего обычного моющего средства в течение недели.

После использования этого средства в течение всего дня, она обнаружила, что ей нравилось мыть лицо кофе, поскольку это дало ей новое, бодрствующее чувство при умывании.

После использования на второй день она заметила дополнительное покраснение, которое распространилось за пределы ее носа и т-зоны на ее щеки. Скраб для кофе по-прежнему доставлял эффект «пробуждения», но на самом деле это не выглядело очень многообещающим.

На третий день она начала испытывать дополнительные недостатки. Казалось, что ее веснушки потемнели, хотя она все еще использовала солнцезащитный крем, как обычно, и не проводила дополнительное время на улице. Покраснение также все еще присутствовало.

На 4-й день она заметила дополнительные отрицательные воздействия очищающего средства. Ее лицо продолжало краснеть, и она заметила дополнительные следы на ее коже.

На 5-й день казалось, что ее кожа может «приспособиться» к кофе, поскольку она не была такой масляной или раздраженной. Тем не менее, ее круги под глазами выглядели темнее, и недостаток сна и аллергия были тому виной.

Возрождение отрицательных эффектов очищающего средства появилось на 6-й день. Повышенная покраснение, ухабистость и маслянистость вернулись в полную силу.

В последний день теста было ясно, что скраб для кофе не был «чудодейственным очистителем». На самом деле он, по-видимому, наносил больше вреда, чем пользы.

Хотя преимущества кофеина и даже зернистая текстура кофе, похоже, указывают на то, что небольшая порция кофе будет эффективным вариантом для ухода за кожей, это, очевидно, подходит не для всех.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.