Главная

Я спросил у ясеня… 10 простых способов использовать «закон притяжения», чтобы найти свою половинку

Я спросил у ясеня... 10 простых способов использовать -закон притяжения-, чтобы найти свою половинку

Даже в мире развитых коммуникаций найти свою любовь бывает непросто. Отчасти из-за неправильно составленных требований ко второй половинке, но еще чаще – по причине ошибочно выстроенной стратегии поиска. На самом же деле секрет успешного обретения подходящего спутника жизни заключается в следовании «закону притяжения», согласно которому любящие люди изначально тяготеют друг к другу. Остается лишь убрать мешающие на пути препятствия и с позитивными мыслями открывать себя для встречи с партнером. В развернутом виде применения данной концепции также стоит воспользоваться 10 правилами, которые представлены ниже.

1. Приближать, а не отвергать

Я спросил у ясеня... 10 простых способов использовать -закон притяжения-, чтобы найти свою половинку

loading...

На первом этапе выстраивания приоритетов поиска многие начинают ориентироваться на отсев потенциальных кандидатов. Это может выражаться в составлении отрицательных требований к партнерам, которые никак не подойдут. От подобных требований многие и отталкиваются как от условного фильтра. Проблема лишь в том, что тактика отрицания партнеров вовсе не приближает «нужного» человека, а лишь отвергает тех, кто не укладывается в определенные рамки представленного образа.

Согласно «закону притяжения» следует настраиваться на положительный образ, то есть на те качества, которые будут приняты. И в этом отношении важен сам принцип определения таких свойств человека. Отрицательное и положительное – в чем разница между этими оценками? Оба параметра задают направление поиска, но на приближение по-настоящему работает только второй, то есть положительный выбор. Опять же, «закон притяжения» ориентируется на позитивные мысли и ощущения. Если определенное качество в человеке вызывает такие чувства, значит оно носит благоприятствующий оттенок и может рассматриваться с точки зрения приоритета в поиске.

2. Не расставаться с мечтами об идеале

Отказаться от собственных представлений о второй половинке – значит, просто потерять всякие шансы на встречу с ней. Этого нельзя допускать. Напротив, важно строить этот образ в своей голове из деталей и кирпичиков, которые в дальнейшем позволят и на практике его распознать с максимальной точностью. Сами силы природы, воспринимая энергетику строительства этого идеала, будут способствовать устройству встречи с ним.

Я спросил у ясеня... 10 простых способов использовать -закон притяжения-, чтобы найти свою половинку

3. Любовь к себе

Речь в данном случае не об эгоизме, а о естественной энергетике любви, направленной на себя. Она вовсе не отрицает аналогичные чувства к окружающим. Более того, любовь к себе приблизит и вторую половинку, которая будет ощущать излучение благой энергии. Вопрос лишь в том, как правильно изменить к себе отношение, если изначально оно негативное? К слову, самокритика и постоянное недовольство собой будет играть противоположную роль, отталкивая человека, который мог бы стать тем самым идеалом. Поэтому важно культивировать в себе чувство любви, используя для этого простую технику. Необходимо составить список из положительных черт в себе и периодически о них вспоминать. Это могут быть и значительные характеристики, и мелкие детали. Главное – испытывать те позитивные ощущения, которые они будут вызывать.

4. Исключить зависть и ревность

Я спросил у ясеня... 10 простых способов использовать -закон притяжения-, чтобы найти свою половинку

Данные чувства не имеют отношения к истинной любви и даже отдаляют от нее их носителей. Будучи сторонним наблюдателем того, как исполняется намеченная мечта, важно и принимать ее как свою, давая право на счастье и другим людям. Это принятие вместо генерации негативной энергии в итоге сыграет положительную роль.

5. Не сдаваться

У «закона притяжения» нет определенного времени срабатывания. Поэтому ориентироваться стоит только на собственные ощущения приближения любви. Если же сила ожидания угасает, не стоит складывать руки. Это значит, что требуется новая подпитка позитивной энергией, источники которой вновь следует черпать внутри себя и своей мечты о второй половинке.

Я спросил у ясеня... 10 простых способов использовать -закон притяжения-, чтобы найти свою половинку

Ошибка многих людей, которые также ориентируются на встречу с заветным спутником жизни, заключается именно в нетерпеливости, причем даже в случаях, когда этот человек уже вошел в контакт. Но ведь мало найти половинку для любви. Важно не прерывать связь, даже если наступят первые разочарования. Поиски положительных черт идеала могут продолжаться и в процессе формирования отношений, которые только еще начинают складываться.

6. Отвергать возникающие сомнения

В действии «закона притяжения» важна уверенность в том, что вторая половинка обязательно найдется. Это ключевой момент, который придает смысл всему механизму работы сил притяжения любимых людей. Как только возникают сомнения в этом, рушится вся система.

7. Не останавливать жизнь

Я спросил у ясеня... 10 простых способов использовать -закон притяжения-, чтобы найти свою половинку

Мысли о второй половинке, безусловно, нужны и важны, как и практические шаги в ее поиске. Однако это вовсе не значит, что остальные сферы жизни должны остановиться. Работа, увлечения, встречи с друзьями, любимые занятия на досуге – все это нисколько не противоречит действию «закона притяжения». Наоборот, активная и насыщенная жизнь в позитивном русле только увеличит силы притяжения, сокращая время ожидания встречи с любимым человеком.

8. Стать собой из будущего

Еще один способ дополнительного привлечения второй половинки – быть тем, кто условно состоит с ней в отношениях. Разумеется, речь идет о себе самом, только в будущем. Важно представить себя как человека с партнером. Вероятно, это будет уже изменившийся человек. Какие же перемены с ним произошли после вступления в отношения? Пребывание в семейных отношениях, например, делает людей более ответственными, добрыми и внимательными к окружающим. Если эти качества начать в себе культивировать еще до знакомства с ожидаемым партнером, то время до этой встречи с большей вероятностью сократится.

Я спросил у ясеня... 10 простых способов использовать -закон притяжения-, чтобы найти свою половинку

9. Убрать негативные оценки себя

Предыдущий шаг неизбежно приведет к пересмотру себя, своего поведения, степени привлекательности и т.д. Это полезный анализ, но его результат может быть и негативным. Например, акцентируясь на детали, которая кажется отпугивающей в глазах противоположного пола, можно таким образом настроить и реальное отношение к себе. Важно понимать, что самовосприятие, как и любовь к себе, аналогичным образом формирует и отношение окружающих. Энергия Вселенной так же усиливает мысли, на которые мы настраиваемся. Иными словами, негативное усиливает плохое, а позитивное – хорошее. В этой системе оценок и нужно воспринимать себя, постоянно развивая в себе положительные качества.

10. Не моделировать встречу

Я спросил у ясеня... 10 простых способов использовать -закон притяжения-, чтобы найти свою половинку

Очень легко соблазниться и начать пытаться как-то представлять возможное знакомство со второй половинкой. Казалось бы, составление примерного плана действий – верный инструмент для ее привлечения, который и поможет создать нужную обстановку для встречи. Но это совсем не так, поскольку «закон притяжения» не поддается четким расчетам и всегда работает на уровне чувств и интуиции. Единственное, на что следует ориентироваться в русле практической деятельности – это полная свобода желаний и ощущений без попыток себя контролировать. Что касается привлечения, то оно может произойти самым неожиданным образом. Его нельзя предугадать и расположить себя под конкретные условия.

Принципы действия «закона притяжения» в отличие от более привычных методов практического поиска второй половинки находятся в сфере объединения духовно-энергетических сил человека и природы. Именно за счет такого союза люди выстраивают более гармоничные, крепкие и счастливые отношения друг с другом на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.