Главная

Восхитительный десерт для летних вечеринок, который легко сделать

wwppee1cjgy

Попробуйте приготовить этот вкусный десерт из Новой Зеландии.Если вам нужно приготовить что-то сладкое и легкое на лето, моей главной рекомендацией будет Павлова. Это один из самых простых десертов, которые я когда-либо делал, но все еще безумно вкусный. Поэтому, если вы хотите сделать что-то, что удивит ваших друзей, не тратя огромное количество времени, смотрите не дальше, чем Павлова. А лето-идеальное время для Павлова, так как оригинальный рецепт требует свежих сезонных ягод.

За этим десертом стоит довольно интересная история. Обычно считается, что Павлова была создана кондитером из Австралии или Новой Зеландии, который был поражен грацией русской балерины Анны Павловой во время гастролей балета “вниз под” в 1926 году. Некоторые утверждают, что безе Павловой даже напоминает балетную пачку.

Всем известно, что Павлова-это легендарный торт, но в последнее время я готовлю его в виде маленьких индивидуальных пирожных, которые я с любовью называю малышкой Павловой. Я считаю, что это более удобно для сервировки и украшения. Но, честно говоря, Павлова можно формировать как угодно. Речь идет не столько о форме, сколько об уникальном вкусе. Правильное безе Павловой хрустящее снаружи и слегка липкое внутри. Еще одним важным моментом является сочетание взбитых сливок и свежих ягод, что создает нежный и мечтательный аромат. Павлова является одним из тех немногих десертов, которые не заставляют вас чувствовать, что вы переели.

Состав продукта:

4 яичных белка
200 г. сахарная пудра
4 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка яблочного уксуса
300 мл.жирные сливки
щепотка соли
свежие сезонные ягоды

Чтобы сделать безе, сначала подготовьте большую прозрачную миску, удалив любую смазку бумажным полотенцем, смоченным в уксусе. Аккуратно отделите яичные желтки от белков и взбейте яичные белки с щепоткой соли, пока не получите устойчивые пики.

dsc_0051-1

Далее начинайте постепенно добавлять сахарную пудру, столовую ложку по столовой ложке, пока работает миксер. Взбейте в течение нескольких минут, пока вы не добавите весь сахар, и у вас будет шелковистая и глянцевая текстура. Выключите миксер и добавьте немного уксуса и кукурузного крахмала. Это сделает безе более текстурированным и хрустящим.

140612084848

Далее нужно сформировать безе. Вы можете использовать кондитерский мешок с любым соплом среднего размера для создания элегантного и бесшовного безе, но мой любимый метод-использовать две обычные столовые ложки.  Это позволяет более аутентичный и деликатный вид. Разложите смесь кругами, создавая в каждом из них небольшие кратеры.  Затем залейте сливками. Выпекайте безе при температуре 100-120°C около часа и тридцати минут, затем выключите духовку и оставьте безе внутри до тех пор, пока печь не остынет.

Крем такой же простой. Просто взбейте жирные сливки до мягких пиков. Вы также можете добавить немного ванильного экстракта или даже йогурта или сливочного сыра. Единственное, что я не рекомендую, это добавление дополнительного сахара в крем, потому что безе уже достаточно сладкое, и эта сладость лучше сбалансирована с чистыми взбитыми сливками.

После того, как безе остыли полностью,  поместите немного сливок в центр каждого безе, а затем сверху с сезонными ягодами. Я обычно использую свежую рубленую клубнику и дикую вишню. Затем наслаждаться своими замечательными летними детскими павловасами.

Женский Журнал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.