Главная

Восемь беспроигрышных сочетаний от фэшн-блогеров 40+.

КСЕНИЯ БЕЛОУСОВА
блогер

Эти модницы знают толк в красивых вещах и классных образах. И они каждый день делятся стильными приемами в инстаграме. Подписываемся и запоминаем!


820_large

Красная помада + красное платье

Собираетесь на день рождения подруги или на встречу выпускников? Выглядеть нужно безупречно. Включаем режим «роскошная женщина»: надеваем красное платье и красим губы алой помадой. Завиваем легкие локоны, подбираем лаконичные украшения с драгоценными камнями — вуаля! — образ готов. Помним про два момента: красный цвет помады должен

Топ с открытыми плечами + длинные серьги

Типично летнее сочетание, которое точно стоит забрать с собой в осень. Когда на улице похолодает, блузу лучше сменить на джемпер с вырезом кармен, а на плечи накинуть шерстяной палантин. Кстати, длинные серьги стоит носить не только по праздникам, а в любой день недели!

Лаконичный джемпер + брошь

Если в вашей шкатулке припрятано несколько крупных брошей необычной формы, будьте уверены, что на создание стильного образа вам понадобится примерно три минуты. Сочетайте любимые серые брюки или джинсы с вязаным джемпером, а затем прикрепите к груди оригинальную брошку — и бегите на работу или встречу с подругами (впрочем, одно другому не мешает).

Белые брюки + яркие лодочки

Мы не раз говорили, что белые брюки — обязательная вещь в гардеробе женщины 35+. А очаровательный блогер Джо-Линн еще раз убедила нас в этом. Чтобы выглядеть нарядно, комбинируйте брюки с классическим скромным топом и яркими лодочками.

Шляпа + ботфорты

Можно ли совместить женственность, очарование и сексуальность в одном образе? Легко, если носить шляпу и ботфорты. Лучший комплект для осени, не правда ли? Обувь и аксессуары подбирайте к трикотажному платью (или другому из плотной ткани), а сверху наденьте пальто-халат или кейп.

Рубашка с вышивкой + нитка жемчуга

Кажется, что рубашка с вышивкой — интересная вещь сама по себе, но если добавить к ней нитку жемчуга, образ становится практически королевским. Недаром большинство великих женщин любили жемчужные ожерелья больше других украшений.

Солнцезащитные очки в оригинальной оправе отлично дополнят этот загадочный и чарующий образ.

Широкие брюки + каблуки

Широкие брюки в комплекте с высокими каблуками делают ноги длинными-длинными (даже если это не совсем так) и визуально вытягивают фигуру. Словом, покупать и носить! Если комбинировать их с топом, декорированным рюшами, вы превратитесь в утонченную леди из 70-х годов.

Полосатая блуза + шелковый платок в горошек

Классно комбинировать разные принты — умение, которое приходит не сразу. Советуем начать с простых сочетаний — например, полоска + горох. Основное правило такое: один рисунок преобладает, другой его дополняет. Ничего сложного, но без шелкового платка на шее образ смотрелся бы не так очаровательно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.