Главная

Вкусный лагман. Очень вкусно и просто готовить, отличная идея для обеда.

Ингредиенты:
— 800 гр длинной вермишели.
— 700 г мяса.
— 2 крупные луковицы.
-2-3 Моркови.

— Томатная паста или 3-4 помидора.
-4-5 Картофелин.
— 4 ст. л. растительного масла.
— Соль.
— Черный молотый перец.
— Укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:

1. в казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки.
2. добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
3. добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1, 5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
4. картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой (чтобы спагетти не слипались, если вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.