Главная

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами Еда, Пирожок, Бурекасы, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Слоеное тесто, Видео

Пирожки из слоеного теста, да не просто пирожки, а израильские! Вкуснейшие бурекасы с начинкой из сыра и запеченного баклажана! Рецепт очень простой и очень вкусный! Слоеное тесто хрустит, горячий сыр внутри тянется! Еще больше вкуса добавляют баклажаны и семена кунжута! Обязательно приготовьте, это вкусно!

Подготовим продукты, тесто сегодня готовое, слоеное, без дрожжевое.

слоеное тесто 1 упак.

баклажаны 1-2 шт

сыр 150 гр

яйцо 1 шт

кунжут

зелень петрушки
Баклажан накалываем в нескольких местах и отправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 200 градусов. Запеченный баклажан хорошо очищается от шкурки. Режем на кубики, быстрее остынет.

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами Еда, Пирожок, Бурекасы, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Слоеное тесто, Видео

Сыр натрем на крупной терке, зелень мелко порежем. Теперь, когда баклажаны немного остыли, добавляем немного соли (у меня сыр соленый),перец и зелень. Хорошо перемешиваем.
Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. И нарезаем на квадраты.

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами Еда, Пирожок, Бурекасы, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Слоеное тесто, Видео

Две стороны наших заготовок смажем яичным белком, что бы лучше склеивались. На центр выкладываем сыр и баклажаны,аккуратно склеиваем в виде треугольника.
Духовку разогреваем до 180 градусов (так и будем выпекать). Бурекасы тщательно смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами Еда, Пирожок, Бурекасы, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Слоеное тесто, Видео

В нашей духовке выпекались 17 минут, смотрите как хорошо подрумянятся и можно доставать!

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами Еда, Пирожок, Бурекасы, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Слоеное тесто, Видео

Много сыра в начинке, это всегда классно! Бурекасы получились вкусными, они дольше выпекались, чем их ели))) Так, что будем повторять, чего и вам желаю!

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами Еда, Пирожок, Бурекасы, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Слоеное тесто, Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.