Главная

Вишневые вареники: как приготовить сущность русского лета

136ca4c2bc1da956700103522137ca4c2cc1da95

Это самые сочные вареники, которые вы когда-либо будете есть — это обещание!

Как для ребенок, лето действительно началось  для меня, когда вишни пришел сезон. Вот когда вишня всегда на столе, готовы ей  перекусить. Но потом вы едите так много, что ваш язык становится красным, и вы больше не хотите её видеть. Как взрослый, вы пытаетесь контролировать себя, чтобы вы могли наслаждаться полным сезоном вишни. Ну, лучшее, что можно сделать в этом случае-это вареники. Это удивительный способ сохранить вишни в течение всей зимы, а также отличное напоминание о летних днях холодными зимними вечерами.

Вареники — русские пельмени / равиоли, но что действительно делает этот рецепт особенным, так это то, что они сладкие и очень вкусные, но в то же время легкие и сочные, потому что с вишневой начинкой. Это  уникальное время, когда вы можете иметь что-то сладкое в качестве основного блюда.

loading...

Всегда есть споры о том, откуда берутся вареники. Общая версия заключается в том, что все клецки типизированной пищи происходит из Китая. Тогда есть версия, что вареники, разработанные из турецкой еды, называются суши-вара — разные начинки, покрытые тестом и вареные. После этого слово душ-вара было отделено и стало Варениками, как говорят некоторые источники. Но также слово «вареники» просто означает приготовленный в воде на русском языке. Независимо от того, откуда взялось блюдо, оно стало любимым русским блюдом.

Вареники-это не очень сложное блюдо, но на самом деле есть несколько секретов, которые Вы должны знать по словам Вильяма Похлебкина – самого известного русского писателя о еде 20-го века. Один из них очень прост, но он будет иметь большое значение: когда вареники будут приготовлены, слейте воду и, возможно, даже положите пельмени обратно в кастрюлю — так как он все еще будет горячим, это поможет всей избыточной воде испариться. Этот простой шаг заставит сметану или сироп прилипнуть к вашим вареникам, и, конечно же, это будет иметь большое значение для вкуса.

Знаменитый писатель Николай Гоголь очень ценил еду и упомянул вареников в одной из своих сказок, которая называлась «Ночь перед Рождеством». Гоголь любил мистику, поэтому в этой истории вареники ожили, окунувшись в сметану перед полетом в рот персонажа. Я думаю, что Гоголь также знал секрет того, чтобы дать вареникам высохнуть, потому что он описывает их, почти принимая ванну со сметаной.

Теперь, когда вы также знаете, этот простой трюк попытаться сделать их самостоятельно. Я не могу обещать, что они будут летать прямо в рот, но я уверена, что вы будете наслаждаться ими.

Состав продукта:

Для теста:

2 стакана муки
1 стакан воды
1/2 ч. л. соли
3 столовые ложки. масло

Для начинки:

500г вишни
100г сахара

Приготовление:

Поместите вишни без косточек в миску и добавить сахар. смешивать их немного и отложите на один час. Этот процесс вытянет вне влагу от вишен,которую мы будем использовать более позднее.Сделайте тесто: разогрейте воду и масло вместе, смешайте муку с солью и сбросьте на чистую рабочую поверхность или стол.Просейте муку  и вылейте смесь воды в центр.  Осторожно, начните смешивать вручную, убедившись, что вы постепенно добавляете муку, пока не получите  тесто. Теперь вы можете начать перемешивать смесь около пяти минут.  Вы заметите, что ваше тесто станет очень мягким и шелковистым.  Оберните его в пленку и оставьте на столе на один час. К тому времени, как пройдет час, ваши вишни выпустят много сока. Слейте  сок в отдельную емкость.

Как только ваше тесто отдохнуло, возьмите скалку, посыпьте рабочую поверхность мукой и начните раскатывать тесто. Перед раскаткой легче разделить его на две части.  Раскатайте тесто  толщиной около трех мм и вырежьте круги круглым резаком или стаканом.

Поместите кружок теста на ладонь, в каждый кружок положите около одной чайной ложки вишни, намочите края теста небольшим количеством воды (достаточно, чтобы оно прилипло) и сложите его в полукруг.

Теперь вы хотите убедиться, что начинка не убежит. Зажмите края вместе с помощью вилки, чтобы создать уплотнение. Вы также можете попробовать традиционный способ, который включает в себя складывание теста после складки, создавая плетеный узор. Этот метод требует много практики, но как только вы освоите его, вы сможете назвать себя настоящим русским мастером.

Убедитесь, что поверхность вареников посыпана мукой, поэтому, когда вареники закончены, они не прилипают друг к другу. Теперь вы можете либо заморозить их или приготовить их сразу.

Чтобы приготовить вареники, приготовьте кастрюлю с водой. Как только вода закипит, добавьте несколько щепоток соли и аккуратно бросьте в ваши вареники. Тщательно перемешайте воду, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли или друг друга во время приготовления.

Когда ваши вареники всплывут, дайте им еще одну-две минуты, а затем слейте воду. Держите их в горячей кастрюле в течение нескольких минут, чтобы помочь им немного высохнуть.

Помнишь тот сок из вишенок? Нагрейте его в небольшой кастрюле и готовь до тех пор пока не получится сироп.

Просто убедитесь, что вы положили хорошую большую ложку сметаны сверху и полей вишневым сиропом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.