Главная

Виктор Бычков. три брака, четверо детей и личные драмы Кузьмича

Ролей у него 80, но кто с ходу вспомнит какую-то, кроме легендарного егеря Кузьмича в нескольких фильмах про особенности национальной рыбалки, охоты, политики… В жизни Кузьмич куда более эмоциональный и куда менее одинокий.

Виктор Бычков. три брака, четверо детей и личные драмы Кузьмича

Бычков родился в Ленинграде, по настоянию родителей после девятого поступал в медучилище, но обиделся на педагога, с которым поссорился на вступительных и это дело бросил. Стал искать себя, и вдруг открыл театральную студию, а потом и профессиональное актерское образование.
Еще поступая в ЛГИТМиК, актер познакомился с красавицей-студенткой. Он рассказывает, что несколько дней ребята прожили вместе, почувствовав некую химию с первого взгляда. Потом девушка пропала, а через четыре месяца огорошила недавнего любовника: беременна. От него.
Однако у самой артистки на этот счет другое мнение. Она вспоминает, каким добрым и ласковым был ее однокурсник Витя Бычков, как на протяжении полутора лет они флиртовали, как вместе гуляли под звездами, мечтали и верили в любовь. Как Бычков оставлял девушке цветы перед дверью — с любовными записками… А когда она забеременела, они сразу решили пожениться.

loading...

История первая. Печальная

Это была актриса Наталья Васильева. Супруги лишь сходятся на том, что спустя меньше года совместной жизни они приняли решение развестись. Точнее — Наталья приняла. Актриса рассказывает, что Виктор переменился, перестал быть внимательным, начал пропадать в театре, приходить поздно и навеселе. Она утверждает, что, когда их новорожденный сын попал в больницу с острым диатезом, муж даже не навестил их.

Виктор Бычков. три брака, четверо детей и личные драмы Кузьмича

Виктор Бычков в программе «Спокойной ночи, малыши»
Это было последней каплей. Из больницы Наталья возвращалась к родителям.
В своей истории Бычков рассказывает, что разводиться не собирался, и поведение жены и ее мамы ему было не понятно. У них не только накопились обиды на постоянно работавшего и уставшего молодого актера, они планировали непременно его посадить.
Бычков еще перед подачей Наташей заявления на расторжение брака предупредил, что, если она действительно решится рвать отношения, ни копейки от него не получит. Так и случилось.
Наталья свидетельствует: Виктор не платил, постоянно предоставлял судебным приставам справки о том, что не работает, только по суду выплачивал пару раз мизерные суммы. Она была так зла на него, что не давала актеру общаться с Гришей и даже переписала сына на свою фамилию.

История вторая. Короткая

Однако жизнь Бычкова била ключом. Он рассказывает, что почти сразу после развода совершенно неожиданно для себя влюбился! На актрисе Елене Симоновой он женился довольно скоро. В этом браке родились двое детей — сын Федор и дочь Арсения. В одном из своих интервью актер рассказывает, что брак с Еленой был недолговечным. Ему казалось, что актриса хочет другого, какого-то придуманного человека. По мнению артиста, он как будто не соответствовал ее требованиям. Кроме того, Бычков считает, что два актера в семье — это перебор.

История третья. Счастливая

Виктор Бычков. три брака, четверо детей и личные драмы Кузьмича

Виктор Бычков и Полина Белинская с сыном Добрыней
Поэтому третьей женой выбрал театрального режиссера Полину Белинскую.
Бычков говорит, что абсолютно счастлив со своей Полиной. Они долго встречались, а поженились в день его рождения — 4 сентября. Вместе с супругой они растят маленького Добрыню. Обоих супругов, наконец-то, все друг в друге устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.