Главная, Полезные советы

Веселый гороскоп. Если вас послали на…и у вас случился пипец

Если вас послали на .., то не торопитесь обижаться – может быть, собеседник просто предлагает вам посетить Южную Америку. Ведь именно там, в республике Перу, расположена деревушка с красивым названием Nahui. И если бы каждый десятый посланный туда поехал, то это местечко стало бы, без сомнения, туристической Меккой и самым большим по численности населения городом в мире. Пока же это всего лишь перуанский поселок на 50 человек.
Ну, а если выразиться более сдержанно, то это называется «послать в эротическое путешествие»… и как отреагируют на него представители знаков Зодиака…

ОВЕН.
Овен уходит нах-й, как истинный Овен — молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ.
Телец в ужасе спросит — «то есть как нах-й?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах-й. Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ.
Близнецы нах-й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах-й сам.

РАК.
Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах-й? А вы уверены? А может, всё-таки…? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но — гордо.

ЛЕВ.
Лев уходит нах-й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА.
Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ.
Весы пошлют нах-й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН.
Скорпион даже не заметит, что его послали нах-й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ.
Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать — а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя…

КОЗЕРОГ.
Козерог уходит нах-й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги — они такие.

ВОДОЛЕЙ.
Водолей уходит нах-й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах-й так нах-й, чего уж там.

РЫБЫ.

Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь — нах-й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

У каждого свой подход, когда приходит пипец.

Если пипец случился у…

84565596_02oven.pngОВНА: Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.

84566014_02_telec.png

ТЕЛЬЦА: Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться – напишет в газету. Чтобы точно всем.

84565598_02bliznec.png
БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
84565599_02rak.png
РАКА :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
84565601_02LEV.pngЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
84565603_02DEVA.pngДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
84565604_02VESUY.pngВЕСОВ: Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.
84565605_02SKORPION.pngСКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «та пипец какой-то!» и забьет.
84565606_02STRELEC.pngСТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
84565607_02KOZErog.pngКОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
84565608_02VODOLEY.png
ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был – заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
84565610_02RUYBA.pngРЫБ: В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.