Главная, Кулинария

Ванильные Блины

«Когда я была маленькой девочкой, моя мама всегда делала нам блины по воскресеньям. Мне также нравился запах ванили, когда моя мама делала мне печенье. Поэтому я всегда просила ее приготовить мне печенье, а когда она отказывалась, я вынимала ваниль и сидел рядом с ней с открытой крышкой, чтобы я могла дышать ароматом. Моя мама получила удовольствие от этого, и сказала, что если это так важно, мы добавим немного ванили, только для меня. После того, как в первый раз она положила ваниль… это стало традицией.»

667046

Состав продукт

3 яичных желтка

2 ст. л. ванильного экстракта

1 1/2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки соли

5 столовых ложек топленого масла

3388445

В большой миске смешайте молоко, желтки и ваниль. Перемешать в муке, сахаре, соли и растопленном сливочном масле до полного смешивания.

Нагрейте сковороду на среднем огне до готовности.  Смажте  растительным маслом сковородку.  Налейте около 1/4 чашки теста в кастрюлю так, чтобы разлилось тесто до краев.  Когда пузырьки формируются сверху, а края сухие, переверните и жарьте другую сторону, пока они слегка не обжарены на другой стороне, а края — золотые.  Повторяйте с оставшимся тесто.

Заполните блины с вашими любимыми фруктами, сливками, карамелью или даже мороженым или сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.