Главная

«В этот день решилась моя судьба»: жена Стаса Михайлова рассказала о знакомстве с артистом

Инна Михайлова разместила совместное фото с мужем и вспомнила первую встречу.

-В этот день решилась моя судьба-: жена Стаса Михайлова рассказала о знакомстве с артистом

Стас и Инна Михайловы счастливы вместе уже больше десяти лет. Супруги неизменно демонстрируют пылкость и свежесть чувств, вместе проводят свободное время и стараются не расставаться надолго. В воскресенье пара отметила очередную годовщину знакомства. Инна Михайлова опубликовала совместное фото, сопроводив его рассказом о первой встрече с артистом: «25 ноября 2006 года — очень важная дата в моей жизни. Я впервые пошла на концерт нашего Стаса.

loading...

Супруга певца не сразу поверила своему счастью: «Я не знаю, что заставило Стаса обратить на меня свое внимание и сделать первый шаг… Я бы на этот шаг никогда не решилась. Спасибо Господу за такой подарок! Ведь я представить не могла, что в 33 года моя жизнь кардинально изменится. Сейчас я понимаю одно — ни возраст, ни количество детей — абсолютно не важны, когда есть настоящие чувства», — уверена Инна Михайлова.

Стас и Инна Михайловы

Инна эмоционально призналась мужу в любви, дополнив, что не мыслит своей жизни без Стаса. «Спасибо тебе за каждый день, час и минуту, проведённые вместе», — адресовала она артисту слова, полные нежности и признательности. Будучи матерью двоих детей, Инна не предполагала, что после встречи со Стасом ее семья пополнится еще двумя дочками.

Пользователи Сети искренне поздравили пару со знаменательной датой: «Инна, как трогательно и нежно Вы любите мужа, а каждой букве Любовь, в каждом слове», «Вы замечательная пара, вы созданы друг для друга, пусть ваша любовь длится вечно, счастья вам», «Берегите друг друга на долгие-долгие года», «Я так рада за вас! Это судьба! Нашли родную душу. Вы молодцы! Сказка! И дай бог вам долгих лет жизни вдвоём» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Стас и Инна Михайловы

Инна Канчельскис стала третьей супругой Стаса Михайлова. Пара официально зарегистрировала брак в 2011 году, после пяти лет отношений. У супругов двое совместных детей. Иванне 17 августа исполнилось девять лет, а Маша 21 сентября отпраздновала шестой день рождения.

Год назад младшая дочь Стаса и Инны была зачислена в Академию фигурного катания «Ангелы Плющенко». Маша сама попросила у родителей отдать ее в этот непростой спорт. Упорство и прилежание девочки быстро принесли свои результаты. Уже весной Маша приняла участие в первых соревнованиях — Кубке Плющенко, где заняла 8 место из 24 ровесниц.

Стас Михайлов с дочерьми Иванной и Машей

На эту тему: «Папина принцесса»: Стас Михайлов поделился фото подросшей дочери
Фото: Persona Stars; @inamikhaylova; @stas_mihailoff

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.