Главная

В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

В 2019 году на смену Желтой Земляной Собаке придет новый покровитель — Желтая Земляная Свинья. А это значит только одно: новогодний наряд, на который ты изрядно потратилась в прошлом году, может прекрасно подойти и для встречи нового, 2019 года! Но есть нюанс: стилисты рекомендуют отдать предпочтение платью, а вот фасон может быть любой, главное, чтобы наряд идеально сидел по фигуре.

В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

© DepositPhotos

loading...

Свинья — животное умное, надежное, ценит бережливость, а не пустую трату денег. Говорят, если угодить животному в новогоднюю ночь, все последующие 365 дней тебе будет сопутствовать финансовая удача. Что же надеть на праздник, чтобы задобрить покровительницу года? Редакция «Так Просто!» выбрала самые удачные наряды для каждого знака зодиака, которые помогут привлечь счастье и успех.

В каких цветах встречать новый, 2019 год

Не секрет, что Свинья, покровительница года, будет благосклонна к желтому цвету. Это главный, но не единственный оттенок, способный привлечь удачу в новогоднюю ночь. Так как Свинья не только Желтая, но еще и Земляная, сдержанные природные оттенки — песочный, бежевый, охра, медь, ореховый, коричневый, графитовый, зеленый — будут актуальны не только в новогоднюю ночь, но и весь последующий, 2019 год.

В чём встречать 2019 год разным знакам зодиака? В этом непростом вопросе астрологи рекомендуют учитывать палитру своей стихии. Больше всего повезло знакам Земли — Тельцам, Девам, Козерогам, ведь их желто-коричневая гамма практически полностью совпадает с актуальной палитрой года Земляной Свиньи. Но и для остальных найдется подходящий наряд!

Цвет для каждого знака зодиака

  • Овен

    Овны — энергичные, смелые, страстные, часто упрямые, но иногда ранимые создания. Стилисты и астрологи предлагают Овнам подчеркнуть характер с помощью новогоднего наряда в красных тонах (алый, морковный, оранжевый).Фасон платья должен быть в меру строгим, простым, но в то же время откровенным. Если не хочешь облачаться в красный этой новогодней ночью, обязательно дополни свой образ красными аксессуарами — шелковой шалью, серьгами, сумочкой или туфлями.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Телец

    Фирменный цвет открытых и целеустремленных Тельцов — глубокий синий. Скромный крой выбранного наряда обязательно дополни массивными золотыми украшениями или ярким макияжем с акцентом на глаза.Телец — знак, принадлежащий к стихии Земли. Кроме глубокого синего для празднования Нового года прекрасно подойдут янтарный, бежевый, золотой, оливковый и темно-желтый.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Близнецы

    В новогоднюю ночь Близнецы могут побаловать себя нарядами необычного кроя в холодных тонах — белом, бледно-голубом, серебристом, пурпурном, сером, перламутровом. Тщательно подобранные украшения помогут сбалансировать образ, расставить нужные акценты и подчеркнуть двойственность, присущую этому знаку зодиака.Модные эксперты рекомендуют Близнецам выбирать парные украшения, например, можно надеть 2 браслета (на каждую руку), 2 кольца или 2 цепочки. Астрологи убеждены, что такой трюк поможет привлечь любовь и удачу.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Рак

    Раки — создания романтичные и крайне сильно ценят домашний уют и комфорт. Представительницам этого знака зодиака подойдут наряды из бархата или шелка в теплых тонах: персиковом, ванильном, бежевом, матовом горчичном, светло-золотистом.Стилисты рекомендуют дополнить уютно-богемный образ элегантной прической, декорированной заколкой со стразами, жемчугом или перьями. В таком случае не стоит надевать другие аксессуары, чтобы не перегружать элегантный образ.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Лев

    Самоуверенные и дерзкие Львы ценят роскошь во всём. Эту черту характера самолюбивого знака можно с легкостью подчеркнуть золотыми элементами в наряде или роскошным платьем в пол, украшенным пайетками. Рекомендуемый цвет наряда на Новый год для Львов — золотой, желтый, леопардовый, горчичный, белый, фиолетовый.Чтобы подчеркнуть властный характер знака и задобрить представительницу года, астрологи рекомендуют дополнить образ элегантной диадемой, сверкающей заколкой или украшениями с массивными камнями.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Дева

    Выбирая платье для встречи года Желтой Земляной Свиньи, вспыльчивым Девам стоит присмотреться к платьям шоколадного цвета и его оттенков — от темно-коричневого до нежно-кремового.Крой приветствуется простой и лаконичный, а изделие следует выбирать из струящихся тканей, например, атласа или шелка. Девы крайне застенчивы, поэтому в образе не должно быть избытка украшений — сережек или небольшого браслета будет вполне достаточно.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Весы

    Для встречи нового, 2019 года дизайнеры рекомендуют Весам обратить внимание на изделия из шифона, бархата и шелка белого, бордового, серебристого или темно-серого цвета, а также в оттенках синего.С кроем можно не скромничать! Подчеркни свою привлекательность с помощью глубоко выреза на спине или нарядом с открытыми плечами. Дополнить образ можно аксессуарами синего цвета — сумочкой, поясом или шелковой накидкой.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Скорпион

    Скорпион — знак, полный страсти и жизненной энергии, поэтому новогодний наряд должен наилучшим образом отражать эту особенность. Неистовую привлекательность Скорпиона можно запросто подчеркнуть нарядами красного или оранжевого цвета.Важным элементом станут глубокое декольте или откровенный разрез, а также простые аксессуары, которые не будут отвлекать внимание от природной притягательности Скорпиона.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Стрелец

    Вспыльчивый характер и самоуверенность, присущие Стрельцу, можно компенсировать сдержанностью новогоднего наряда. Платье должно быть простым, в меру скромным, нежного и неброского цвета (светло-бежевое, нежно-розовое, голубое, бледно-желтое, нюдовое, пастельное).

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

    Чтобы добавить яркости праздничному образу, дополни наряд золотыми аксессуарами, элегантной заколкой или ободком.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Козерог

    Женщинам-Козерогам, как представительницам стихии земли, следует отдать предпочтение нарядам желтого, горчичного, бежевого, молочного или коричневого цвета. Стилисты рекомендуют выбирать однотонный образ, разбавить который можно с помощью аксессуаров или броского макияжа с акцентом на губы.Лаконичное платье и со вкусом подобранные украшения смогут подчеркнуть обаяние Козерога в новогоднюю ночь и задобрить требовательную Желтую Свинью.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Водолей

    Честность, доброта и легкий характер — настоящие богатства Водолея, а наиболее выгодно подчеркнуть их сможет богатый новогодний наряд. Золотой, красный, черный, бордовый, обилие пайеток, стразы и камни — Водолеям позволено сиять!Элегантное однотонное платье в пол с глубоким вырезом на спине или платье в стиле голливудского шика — беспроигрышный вариант для представительниц этого знака зодиака.

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

  • Рыбы

    Очаровательные, тонкие и загадочные барышни-Рыбы славятся своим сильным характером. Лучший фасон и цвет наряда для Рыбок — голубые, бирюзовые, синие, белые, коралловые, бледно-зеленые платья с морскими мотивами и блестящей чешуей пайеток. Украшения следует выбирать нежные, тонкие, усыпанные мелкими камнями или стразами. Каблук — всегда высокий!

    В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

В этом году дизайнеры рекомендуют не ограничиваться лишь желтыми оттенками, хоть это и цвет животного — символа 2019 года. У Желтой Земляной Свиньи есть много приятных сюрпризов для модниц, которые не особо жалуют желтый цвет. Чтобы привлечь удачу и благополучие в наступающем году, стилисты и астрологи советует заранее продумать новогодний образ, учитывая не только модные тенденции и особенности собственной фигуры, но и требования хозяйки года — Свиньи.

Какой цвет платья на Новый год — 2019 подходит тебе? Расскажи нам в комментариях. А если с платьем давно определилась, а с идеями для новогоднего стола — нет, мы сделали подборку эффектных праздничных блюд, которые вызовут восторг у гостей и задобрят Желтую Свинью.

Автор статьи

В чём встречать год Желтой Земляной Свиньи

Кристина Миронюк
Поклонница живописи, особенно Моне и Климта. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно! Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии. Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни. Вдохновляющий горный вид и книга «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна — вот что нужно для счастья нашему очаровательному автору!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.