Главная, Красота и Здоровье

Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду! Средство, которое не имеет аналогов.

 Если ты никогда не слышал о чудесных свойствах рисовой воды, сейчас ты откроешь для себя новый путь к здоровой жизни! Идеальное тело, энергия, бодрость и здоровая кожа — спутники тех людей, которые употребляют рисовую воду.

Рисовая вода насыщает организм сложными углеводами, лечит гастрит, регулирует артериальное давление, предотвращает развитие рака. Известны уникальные косметические свойства рисовой воды: умывание с ней сужает поры, выравнивает цвет лица, избавляет жирную кожу от блеска.

Не одно поколение советских младенцев выросло на рисовой воде — во времена дефицита, когда в продаже отсутствовали детские смеси, родители поили малышей этой чудо-водой. И в то время такие неприятные болезни, как дисбактериоз и дерматит, были редкостью!

Сделать рисовую воду очень просто: доведи до кипения не очень большое количество риса в воде. Например, столовой ложки риса на стакан воды будет вполне достаточно. Дай отвару стать мутным. Употребляй воду в теплом виде 2 раза в день по одному стакану, умывайся этим средством утром и вечером. Китайские рецепты действуют безоговорочно! Уже после недели подобных процедур ты почувствуешь себя лучше…

Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду! Средство, которое не имеет аналогов.
loading...

Комментариев: 2

  1. Нужно быть особо ОСТОРОЖНЫМ при варке импортного риса…!
    В некоторых южно-азиатских странах (и особенно в Китае и Вьетнаме, в котором после пагубного отравления военными США многих рисовых полей и лесов — «ОРЕНЖЕМ»;), в рисе могут содержаться некоторые вредные тяжелые металлы и канцерогенные химич. вещества, применяемые от вредителей и для продления сохранности готовой рисовой крупы…
    В Китае даже умудрились делать и сбывать за границу дешевый синтетический рис из «пищевой» пластмассы… Такой уж нынче у нас ВЕК — любителей легкой и быстрой наживы… и таких много даже среди наших русских торговцев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.